MyAnimeList.net

Yap30's Anime List | Yap30's Manga List
Yap30's Profile

Favorite Anime
Gintama
Gintama add
Steins;Gate
Steins;Gate add
Ao no Exorcist
Ao no Exorcist add
High School DxD
High School DxD add
Tonari no Kaibutsu-kun
Tonari no Kaibutsu-kun add

Favorite Manga
Naruto
Naruto add
Majeh
Majeh add
Sun-ken Rock
Sun-ken Rock add
The Breaker: New Waves
The Breaker: New Waves add
Mushishi
Mushishi add

Favorite Characters
Lelouch
Lamperouge, Lelouch
Gintoki
Sakata, Gintoki
Yukino
Yukinoshita, Yukino
Hachiman
Hikigaya, Hachiman
Houtarou
Oreki, Houtarou
Chihaya
Ayase, Chihaya
Shizuku
Mizutani, Shizuku
Ruri
Gokou, Ruri
Sougo
Okita, Sougo
Hoozuki
Hoozuki

Favorite People
Kugimiya, Rie
Kugimiya, Rie
Fukuyama, Jun
Fukuyama, Jun
Sorachi, Hideaki
Sorachi, Hideaki
Kajiura, Yuki
Kajiura, Yuki
Itou, Kanako
Itou, Kanako
ClariS
ClariS
nano.RIPE
nano.RIPE


RSS Feeds
Yap30's Details
12-20-14, 3:47 AM
Male
1996
Indonesia
March 10, 2013
Member
709
328
109
1,001 (Find All)
Last List Updates
Terra Formars add
Completed at 13 of 13
Rakudai Kishi no Cavalry add
Reading at 9 of -
Psycho-Pass 2 add
Completed at 11 of 11

Anime Stats

Time (Days) 152.2
 
Watching 91
 
Completed 760
 
On Hold 15
 
Dropped 0
 
Plan to Watch 115
 
Total Entries 981
 

Anime compatibility with Yap30 is:
Unknown :(
 %

Yap30's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 131.4
 
Reading 236
 
Completed 222
 
On Hold 13
 
Dropped 0
 
Plan to Read 670
 
Total Entries 1141
 

Manga compatibility with Yap30 is:
Unknown :(
 %

Yap30's Random Manga

About Yap30





How I rate my anime


Currently infatuated with 'beauty in vain'


♪Current song of the day♫


Jangan ngaku Indonesia kalo belum masuk klub ini!










Yap30's Comments
Displaying 15 of 167 Comments
Aoya | 12-18-14, 12:45 PM


Hello there IALC Member!
Newsletter kali ini kita akan menyampaiakan beberapa event yang berlangsung di IALC untuk akhir tahun

Pertama-tama adalah Voting Anime Fall 2014 terbaik! Karena fall sudah memasuki akhir dan beberapa seriesnya sudah berakhir maka kita adakan kembali event voting musiman! Silahkan berpartisipasi disini

Lalu berikutnya kita mengadakan Nominasi Anime of the Year 2014! Nominasikan anime anime 2014 pilihanmu untuk masuk voting di awal tahun 2015 nanti! Silahkan kunjungi threadnya disini

And lastly, we got gathering IALC end of the year di Bandung! bagi yang ingin bergabung untuk akhir tahunan bareng kita pada tanggal 28 bisa ikut ramaikan akhir tahun ini! Threadnya bisa cek disini Regional jawa barat dan sekitarnya sangat dianjurkan untuk datang!

Nah sekian newsletter ini semoga kamu bisa ikut partisipasi di event akhir tahunan ini! See you there!

Aoya | 09-23-14, 10:14 PM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3

cardcaptor44 | 08-30-14, 6:28 AM
hi want to be friends

dhota_jr | 07-07-14, 6:17 PM
iyo thx gan.. sorry late reply

Ciu | 05-05-14, 1:24 PM
ndak kok...cukup
kalo ada kritik....
paling cuma listriknya aja yg gk terlalu kelihatan ^^

Ciu | 05-04-14, 8:36 PM
haha...sudah bisa kebuka
keren2...tp kok misakanya kayak punya rinnegan+sharigan gini
ini misaka apa tobi...ahaha

Ciu | 05-03-14, 3:46 PM
nuwun gan...pasti ane pasang di profil...tp kok gak bs dibukak ya

silmaril | 04-29-14, 2:54 AM
Iya gan. Kalau tentang kapan rilisnya, masih belum jelas... Malah katanya Mikage-sensei di twitternya bilang dia llagi ngebuat project baru, dan minta pembaca Hakomari supaya bersabar. :/

SilentTruth | 04-27-14, 7:53 PM
Wow, makasih bgt gan! Cmn bukannya signature lg ga bs yah? Kalo ane edit malah ga muncul jd ane simpan dulu. Tks bgt gan! :3

silmaril | 04-26-14, 6:00 AM
Wih, bagus juga tuh... Makasih banyak gan!

silmaril | 04-25-14, 12:08 AM
Wah kalau baru sampe volume 2, O memang belum banyak dijelaskan. Nanti lama-kelamaan banyak hint tentang O itu siapa, apa hubungannya dengan Otonashi, dan mengapa tertarik dengan Kazuki. Kurang seru nanti kalau ane spoiler-in haha.

Kazuki dkk sudah bebas dari sana. Ketika box Kasumi dihancurkan, otomatis Rejecting Classrom (2 Maret yg berulang-ulang) juga hancur, jadi mereka sudah bebas. Volume 2 itu arc baru, di volume tsb Kazuki & Otonashi melawan box user baru, yg pengen mengambil alih tubuh Kazuki.

silmaril | 04-24-14, 11:16 PM
Kalau agan baca ulang dengan teliti, sebenernya di volume tersebut gak disebutkan kalau Kasumi tewas tertabrak. Sesaat setelah dia ketabrak, sekarat, saat itu O datang & ngasih box. Wish-nya Kasumi itu mengulang hari sebelum dia tertabrak, karena dia pikir dia bakal meninggal karena tertabrak. Bahkan Kazuki juga ngira begitu waktu dia mau ngancurin box-nya Kasumi. Tapi ternyata Kasumi selamat, walaupun sempet koma.

Gapapa kok gan. Kalau ada yg mau ditanyakan ya tanya aja haha.

frozenthrone | 04-24-14, 4:49 AM
Thanks yap.. cma km doank yg ngucapin di sini :)

orimura_kun | 04-16-14, 1:21 AM
hahaha makasih banyak gan :3

rafiqvampire | 04-12-14, 1:13 PM
halo juga

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices