Yap30's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 164.1
Mean Score: 7.21
  • Total Entries1,078
  • Rewatched47
  • Episodes9,734
Anime History Last Anime Updates
Kowaremono: Risa The Animation
Kowaremono: Risa The Animation
Jan 2, 8:28 AM
Completed 1/1 · Scored 6
Ero Manga! H mo Manga mo Step-up♪
Ero Manga! H mo Manga mo Step-up♪
Dec 25, 2015 4:25 AM
Watching 1/? · Scored -
One Punch Man
One Punch Man
Dec 25, 2015 4:23 AM
Completed 12/12 · Scored 8
Manga Stats
Days: 147.2
Mean Score: 7.40
  • Total Entries1,218
  • Reread0
  • Chapters26,490
  • Volumes1,791
Manga History Last Manga Updates
Yasashii Sekai no Tsukurikata
Yasashii Sekai no Tsukurikata
Jan 6, 2:57 AM
Reading 31/37 · Scored 8
Blood and Steel
Blood and Steel
Jan 2, 8:27 AM
Reading 62/? · Scored 8
Kakegurui
Kakegurui
Dec 19, 2015 11:04 AM
Reading 16/? · Scored 8

Favorites

All Comments (168) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
magnivezo Feb 17, 10:05 PM


HotaruKara Jan 4, 2015 2:34 PM
Happy New Year!~

You can find your card/cards here

-Save & Rehost, they will be deleted in 14 days-

Aoya Dec 18, 2014 12:45 PM


Hello there IALC Member!
Newsletter kali ini kita akan menyampaiakan beberapa event yang berlangsung di IALC untuk akhir tahun

Pertama-tama adalah Voting Anime Fall 2014 terbaik! Karena fall sudah memasuki akhir dan beberapa seriesnya sudah berakhir maka kita adakan kembali event voting musiman! Silahkan berpartisipasi disini

Lalu berikutnya kita mengadakan Nominasi Anime of the Year 2014! Nominasikan anime anime 2014 pilihanmu untuk masuk voting di awal tahun 2015 nanti! Silahkan kunjungi threadnya disini

And lastly, we got gathering IALC end of the year di Bandung! bagi yang ingin bergabung untuk akhir tahunan bareng kita pada tanggal 28 bisa ikut ramaikan akhir tahun ini! Threadnya bisa cek disini Regional jawa barat dan sekitarnya sangat dianjurkan untuk datang!

Nah sekian newsletter ini semoga kamu bisa ikut partisipasi di event akhir tahunan ini! See you there!
Aoya Sep 23, 2014 10:14 PM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
princessmikan Aug 30, 2014 6:28 AM
hi want to be friends
dhota_jr Jul 7, 2014 6:17 PM
iyo thx gan.. sorry late reply
Ciu May 5, 2014 1:24 PM
ndak kok...cukup
kalo ada kritik....
paling cuma listriknya aja yg gk terlalu kelihatan ^^
Ciu May 4, 2014 8:36 PM
haha...sudah bisa kebuka
keren2...tp kok misakanya kayak punya rinnegan+sharigan gini
ini misaka apa tobi...ahaha
Ciu May 3, 2014 3:46 PM
nuwun gan...pasti ane pasang di profil...tp kok gak bs dibukak ya
silmaril Apr 29, 2014 2:54 AM
Iya gan. Kalau tentang kapan rilisnya, masih belum jelas... Malah katanya Mikage-sensei di twitternya bilang dia llagi ngebuat project baru, dan minta pembaca Hakomari supaya bersabar. :/
SilentTruth Apr 27, 2014 7:53 PM
Wow, makasih bgt gan! Cmn bukannya signature lg ga bs yah? Kalo ane edit malah ga muncul jd ane simpan dulu. Tks bgt gan! :3
silmaril Apr 26, 2014 6:00 AM
Wih, bagus juga tuh... Makasih banyak gan!
silmaril Apr 25, 2014 12:08 AM
Wah kalau baru sampe volume 2, O memang belum banyak dijelaskan. Nanti lama-kelamaan banyak hint tentang O itu siapa, apa hubungannya dengan Otonashi, dan mengapa tertarik dengan Kazuki. Kurang seru nanti kalau ane spoiler-in haha.

Kazuki dkk sudah bebas dari sana. Ketika box Kasumi dihancurkan, otomatis Rejecting Classrom (2 Maret yg berulang-ulang) juga hancur, jadi mereka sudah bebas. Volume 2 itu arc baru, di volume tsb Kazuki & Otonashi melawan box user baru, yg pengen mengambil alih tubuh Kazuki.
silmaril Apr 24, 2014 11:16 PM
Kalau agan baca ulang dengan teliti, sebenernya di volume tersebut gak disebutkan kalau Kasumi tewas tertabrak. Sesaat setelah dia ketabrak, sekarat, saat itu O datang & ngasih box. Wish-nya Kasumi itu mengulang hari sebelum dia tertabrak, karena dia pikir dia bakal meninggal karena tertabrak. Bahkan Kazuki juga ngira begitu waktu dia mau ngancurin box-nya Kasumi. Tapi ternyata Kasumi selamat, walaupun sempet koma.

Gapapa kok gan. Kalau ada yg mau ditanyakan ya tanya aja haha.
frozenthrone Apr 24, 2014 4:49 AM
Thanks yap.. cma km doank yg ngucapin di sini :)