MyAnimeList.net

Yap30's Anime List | Yap30's Manga List
Yap30's Profile

Favorite Anime
Gintama
Gintama add
Steins;Gate
Steins;Gate add
Ao no Exorcist
Ao no Exorcist add
High School DxD
High School DxD add
Tonari no Kaibutsu-kun
Tonari no Kaibutsu-kun add

Favorite Manga
Naruto
Naruto add
Majeh
Majeh add
Sun-ken Rock
Sun-ken Rock add
The Breaker: New Waves
The Breaker: New Waves add
Mushishi
Mushishi add

Favorite Characters
Lelouch
Lamperouge, Lelouch
Gintoki
Sakata, Gintoki
Yukino
Yukinoshita, Yukino
Hachiman
Hikigaya, Hachiman
Houtarou
Oreki, Houtarou
Chihaya
Ayase, Chihaya
Shizuku
Mizutani, Shizuku
Ruri
Gokou, Ruri
Sougo
Okita, Sougo
Hoozuki
Hoozuki

Favorite People
Kugimiya, Rie
Kugimiya, Rie
Fukuyama, Jun
Fukuyama, Jun
Sorachi, Hideaki
Sorachi, Hideaki
Kajiura, Yuki
Kajiura, Yuki
Itou, Kanako
Itou, Kanako
ClariS
ClariS
nano.RIPE
nano.RIPE


RSS Feeds
Yap30's Details
6 hours ago
Male
1996
Indonesia
March 10, 2013
Member
689
320
109
979 (Find All)
Last List Updates
Puppy Lovers add
Plan to Read
Koi wa Misoji wo Sugite kara add
Reading at 6 of 8
Yamikin Ushijima-kun add
Plan to Read

Anime Stats

Time (Days) 146.3
 
Watching 76
 
Completed 736
 
On Hold 17
 
Dropped 0
 
Plan to Watch 114
 
Total Entries 943
 

Anime compatibility with Yap30 is:
Unknown :(
 %

Yap30's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 125.0
 
Reading 213
 
Completed 212
 
On Hold 11
 
Dropped 0
 
Plan to Read 670
 
Total Entries 1106
 

Manga compatibility with Yap30 is:
Unknown :(
 %

Yap30's Random Manga

About Yap30





How I rate my anime


Currently infatuated with 'beauty in vain'


♪Current song of the day♫


Jangan ngaku Indonesia kalo belum masuk klub ini!










Yap30's Comments
Displaying 15 of 164 Comments
dhota_jr | 07-07-14, 6:17 PM
iyo thx gan.. sorry late reply

Ciu | 05-05-14, 1:24 PM
ndak kok...cukup
kalo ada kritik....
paling cuma listriknya aja yg gk terlalu kelihatan ^^

Ciu | 05-04-14, 8:36 PM
haha...sudah bisa kebuka
keren2...tp kok misakanya kayak punya rinnegan+sharigan gini
ini misaka apa tobi...ahaha

Ciu | 05-03-14, 3:46 PM
nuwun gan...pasti ane pasang di profil...tp kok gak bs dibukak ya

silmaril | 04-29-14, 2:54 AM
Iya gan. Kalau tentang kapan rilisnya, masih belum jelas... Malah katanya Mikage-sensei di twitternya bilang dia llagi ngebuat project baru, dan minta pembaca Hakomari supaya bersabar. :/

SilentTruth | 04-27-14, 7:53 PM
Wow, makasih bgt gan! Cmn bukannya signature lg ga bs yah? Kalo ane edit malah ga muncul jd ane simpan dulu. Tks bgt gan! :3

silmaril | 04-26-14, 6:00 AM
Wih, bagus juga tuh... Makasih banyak gan!

silmaril | 04-25-14, 12:08 AM
Wah kalau baru sampe volume 2, O memang belum banyak dijelaskan. Nanti lama-kelamaan banyak hint tentang O itu siapa, apa hubungannya dengan Otonashi, dan mengapa tertarik dengan Kazuki. Kurang seru nanti kalau ane spoiler-in haha.

Kazuki dkk sudah bebas dari sana. Ketika box Kasumi dihancurkan, otomatis Rejecting Classrom (2 Maret yg berulang-ulang) juga hancur, jadi mereka sudah bebas. Volume 2 itu arc baru, di volume tsb Kazuki & Otonashi melawan box user baru, yg pengen mengambil alih tubuh Kazuki.

silmaril | 04-24-14, 11:16 PM
Kalau agan baca ulang dengan teliti, sebenernya di volume tersebut gak disebutkan kalau Kasumi tewas tertabrak. Sesaat setelah dia ketabrak, sekarat, saat itu O datang & ngasih box. Wish-nya Kasumi itu mengulang hari sebelum dia tertabrak, karena dia pikir dia bakal meninggal karena tertabrak. Bahkan Kazuki juga ngira begitu waktu dia mau ngancurin box-nya Kasumi. Tapi ternyata Kasumi selamat, walaupun sempet koma.

Gapapa kok gan. Kalau ada yg mau ditanyakan ya tanya aja haha.

frozenthrone | 04-24-14, 4:49 AM
Thanks yap.. cma km doank yg ngucapin di sini :)

orimura_kun | 04-16-14, 1:21 AM
hahaha makasih banyak gan :3

rafiqvampire | 04-12-14, 1:13 PM
halo juga

orimura_kun | 04-05-14, 12:26 PM
waw emang sih itu ane juga gak sengaja nemu di salah satu situs doujin favorit ane :P
artnya bikin ane tertarik

wah nggak tau deh ane ada lanjutannya toh -_-

wowowowow makasih banyak gan walaupun ane masih menghargai fujiyoshi ane nggak mau ngikutin yg satu itu -_-

orimura_kun | 04-04-14, 4:09 PM
hahaha ane kayaknya pernah nonton itu cuma dah keapus *_*

ohh......udah baca gan yg ada si yui ngomong
"leave it to me yukinon" buat beli jus
:P

orimura_kun | 04-02-14, 5:36 AM
-_- ngeliat recomnya agan itu kok kayaknya banyakan yg H yah itu jangan-jangan setengah dari list anime agan H semua lagi
itu yg fault itu yg main tenis bukan sih?? kayaknya pernah nonton:P

btw fansnya yukinoshita yukino juga nih nemu doujin yukino yg mantep gak gan??
ane cuma nemu 2 doang XD

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices