SoraKinomoto's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 31.2
Mean Score: 7.92
  • Total Entries212
  • Rewatched0
  • Episodes1,822
Anime History Last Anime Updates
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. Specials
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. Specials
Aug 5, 2014 7:13 AM
Completed 3/3 · Scored -
Another
Another
Aug 5, 2014 7:10 AM
Completed 12/12 · Scored 8
Kami nomi zo Shiru Sekai II
Kami nomi zo Shiru Sekai II
Aug 4, 2014 3:32 AM
Completed 12/12 · Scored -
Manga Stats
Days: 1.5
Mean Score: 8.40
  • Total Entries8
  • Reread0
  • Chapters125
  • Volumes29
Manga History Last Manga Updates
Bleach
Bleach
Apr 3, 2010 1:50 AM
Dropped - · Scored -
Cardcaptor Sakura
Cardcaptor Sakura
Apr 3, 2010 1:49 AM
Completed 50/50 · Scored -
Mint na Bokura
Mint na Bokura
Apr 3, 2010 1:48 AM
Completed 30/30 · Scored -

Favorites

All Comments (711) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Shirayukin Aug 13, 2014 9:31 PM
loh iya kah? xD udah lama itu padahal wkwk
udah ga ada yg ke MAL lg ya :')
Fraiiz-Wanderer Aug 12, 2014 9:21 PM
>>> syukur baiik :)
== aku ga ada nanya kabar kok, ke pe-dean

list aja aku kalo dah ganti season baru update,, males ngapdatin terus, mana kerjaan numpuk lagi,,

ia tu kan karna kam lari tiba2 (banyangkan aja orang yg datang tiba2 trus lari tiba2, apa ga disangka maling.?)

yang aku bingung itu kenapa pake lempar sendal segala.?? kam bakalan ditangkap pas baru mau lepas sendalnya...

btw ni perasaanku aja atau gaya bicara kam kyak cewek <-sorry
Shirayukin Aug 7, 2014 2:34 PM
waaaa ada mbak soraaa >u<)/

wkwkw panggil van aja gpp kok xD

sama sih ini udah mulai gak keurus MALnya haha
Fraiiz-Wanderer Aug 5, 2014 2:02 PM
ia,, aku juga mesti liat com to com dlu,,
btw ada pa nih, kok tiba2 balik.?

............lempar sendal.??
Fraiiz-Wanderer Aug 4, 2014 11:05 AM
barely remember,,,
Lamaaaa =_="

oi jangan lari oi..?!
"pak itu na pak malingnya...!!"
Fraiiz-Wanderer Feb 4, 2012 9:19 AM
Our Club
Fraiiz-Wanderer Aug 17, 2011 8:04 PM
yo ni,,
Lama kaga kliatan ni neng...
Fraiiz-Wanderer Jul 29, 2011 8:55 AM
Marhaban ya Ramadhon,
may Allah bless us all and cleanse our sins,,,
Yatsuura Jun 2, 2011 4:20 PM
yo i
Yatsuura May 31, 2011 11:17 PM
yo
Fraiiz-Wanderer May 8, 2011 2:03 AM
sial heh, malah seneng lagi dia... -.-"

ng...? ntar ane cari2 deh...
Fraiiz-Wanderer May 4, 2011 4:57 AM
gpp jgn sungkan...
ane punya banyak kok betonnya, nih...*nyodorin

atlas? namanya mang atlas kah? klo gitu tar tak cari tau, thx
dennou? masih nonton? baru nonton 1 sih, rasanya kurang rame...*sori kalo situ suka
ips_narumi7 May 4, 2011 12:40 AM
wahaha, gak lah, buat Sora chan gratis tis tis xD
emang pulsa internet im3 gimana?

ohhh begitu^^
pake paket unlimited 1 bulan Sora
jah, berarti tiap awal bulan rajin donlot dong :D
ips_narumi7 May 1, 2011 4:46 AM
siplah, mau curhat juga boleh kok xD
btw biasa ol dari hp pake kartu apa sora chan?

iya bagus juga kalo kecepatannya begitu^^
kalo di sini jaringannya bagus kok, tapi kadang2 tergantung juga cuz kemarin sempat ngalamin waktu speednya bagus banget, tapi ada juga waktu speednya lambat, tp rata2 sedanglah hehehe
Fraiiz-Wanderer May 1, 2011 3:17 AM
tar ketimpa beton baru tau rasa deh loe*ehem
wah. ga usah ditanya kalo soal waifuu, ga terhitung ja urang tu...
tp yg pasti ya Yuki,Ruri,Kanade

atlas apaan...? ga pernah nyiba tuh...
dennou itu kurang suka artnya, dah nonton 1 makanya bisa bilang, ada kayak hologram2 gitu kan?