MyAnimeList.net

SoraKinomoto's Anime List | SoraKinomoto's Manga List
SoraKinomoto's Profile

SoraKinomoto's Details
08-23-14, 8:52 PM
Not specified
January 20,
Jakarta, Indonesia
myfashwrite.blogspot....
nurulsora
April 2, 2010
Member
1,317
447
705
Last List Updates
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. Specials add
Completed at 3 of 3
Another add
Completed at 12 of 12
Kami nomi zo Shiru Sekai II add
Completed at 12 of 12

Anime Stats

Time (Days) 31.2
 
Watching 3
 
Completed 157
 
On Hold 23
 
Dropped 14
 
Plan to Watch 15
 
Total Entries 212
 

Anime compatibility with SoraKinomoto is:
Unknown :(
 %

SoraKinomoto's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 1.5
 
Reading 3
 
Completed 3
 
On Hold 0
 
Dropped 2
 
Plan to Read 0
 
Total Entries 8
 

Manga compatibility with SoraKinomoto is:
Unknown :(
 %

SoraKinomoto's Random Manga

About SoraKinomoto



View SoraKinomoto's BlogLast Blog Entries
No blog entries found
SoraKinomoto's Comments
Displaying 15 of 711 Comments
Shirayukin | 08-13-14, 9:31 PM
loh iya kah? xD udah lama itu padahal wkwk
udah ga ada yg ke MAL lg ya :')

Fraiiz-Wanderer | 08-12-14, 9:21 PM
>>> syukur baiik :)
== aku ga ada nanya kabar kok, ke pe-dean

list aja aku kalo dah ganti season baru update,, males ngapdatin terus, mana kerjaan numpuk lagi,,

ia tu kan karna kam lari tiba2 (banyangkan aja orang yg datang tiba2 trus lari tiba2, apa ga disangka maling.?)

yang aku bingung itu kenapa pake lempar sendal segala.?? kam bakalan ditangkap pas baru mau lepas sendalnya...

btw ni perasaanku aja atau gaya bicara kam kyak cewek <-sorry

Shirayukin | 08-07-14, 2:34 PM
waaaa ada mbak soraaa >u<)/

wkwkw panggil van aja gpp kok xD

sama sih ini udah mulai gak keurus MALnya haha

Fraiiz-Wanderer | 08-05-14, 2:02 PM
ia,, aku juga mesti liat com to com dlu,,
btw ada pa nih, kok tiba2 balik.?

............lempar sendal.??

Fraiiz-Wanderer | 08-04-14, 11:05 AM
barely remember,,,
Lamaaaa =_="

oi jangan lari oi..?!
"pak itu na pak malingnya...!!"

Fraiiz-Wanderer | 02-04-12, 9:19 AM
Our Club

Fraiiz-Wanderer | 08-17-11, 8:04 PM
yo ni,,
Lama kaga kliatan ni neng...

Fraiiz-Wanderer | 07-29-11, 8:55 AM
Marhaban ya Ramadhon,
may Allah bless us all and cleanse our sins,,,

Yatsuura | 06-02-11, 4:20 PM
yo i

Yatsuura | 05-31-11, 11:17 PM
yo

Fraiiz-Wanderer | 05-08-11, 2:03 AM
sial heh, malah seneng lagi dia... -.-"

ng...? ntar ane cari2 deh...

Fraiiz-Wanderer | 05-04-11, 4:57 AM
gpp jgn sungkan...
ane punya banyak kok betonnya, nih...*nyodorin

atlas? namanya mang atlas kah? klo gitu tar tak cari tau, thx
dennou? masih nonton? baru nonton 1 sih, rasanya kurang rame...*sori kalo situ suka

ips_narumi7 | 05-04-11, 12:40 AM
wahaha, gak lah, buat Sora chan gratis tis tis xD
emang pulsa internet im3 gimana?

ohhh begitu^^
pake paket unlimited 1 bulan Sora
jah, berarti tiap awal bulan rajin donlot dong :D

ips_narumi7 | 05-01-11, 4:46 AM
siplah, mau curhat juga boleh kok xD
btw biasa ol dari hp pake kartu apa sora chan?

iya bagus juga kalo kecepatannya begitu^^
kalo di sini jaringannya bagus kok, tapi kadang2 tergantung juga cuz kemarin sempat ngalamin waktu speednya bagus banget, tapi ada juga waktu speednya lambat, tp rata2 sedanglah hehehe

Fraiiz-Wanderer | 05-01-11, 3:17 AM
tar ketimpa beton baru tau rasa deh loe*ehem
wah. ga usah ditanya kalo soal waifuu, ga terhitung ja urang tu...
tp yg pasti ya Yuki,Ruri,Kanade

atlas apaan...? ga pernah nyiba tuh...
dennou itu kurang suka artnya, dah nonton 1 makanya bisa bilang, ada kayak hologram2 gitu kan?

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices