MyAnimeList.net

Kuro_Nami's Anime List | Kuro_Nami's Manga List
Kuro_Nami's Profile

Favorite Anime
Mobile Suit Gundam Seed Destiny
Mobile Suit Gundam Seed Destiny add
Naruto: Movie 1 - Dai Katsugeki!! Yuki Hime Shinobu Houjou Dattebayo!
Naruto: Movie 1 - Dai Katsugeki!! Yuki Hime Shinobu Houjou Dattebayo! add
Legendz: Tale of the Dragon Kings
Legendz: Tale of the Dragon Kings add
Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2
Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2 add

Favorite Manga
Fruits Basket
Fruits Basket add
Ghost Hunt
Ghost Hunt add
Dragon Kishidan
Dragon Kishidan add
Trinity Blood
Trinity Blood add
Hoshi wa Utau
Hoshi wa Utau add

Favorite Characters
Sasuke
Uchiha, Sasuke
Brera
Sterne, Brera
Lykouleon
Lykouleon
Aono
Morimiya, Aono
Kikyou
Kikyou
C.C.
C.C.
Ulquiorra
Cifer, Ulquiorra
Yoichi
Hiruma, Yoichi
Kira
Yamato, Kira
Souji
Okita, Souji

Favorite People
Sugiyama, Noriaki
Sugiyama, Noriaki
Mizuki, Nana
Mizuki, Nana
Namikawa, Daisuke
Namikawa, Daisuke
Takaya, Natsuki
Takaya, Natsuki
Ono, Fuyumi
Ono, Fuyumi


RSS Feeds
Kuro_Nami's Details
06-12-14, 9:13 PM
Not specified
Darkness Soul
oniichan.us
February 10, 2012
Member
922
390
176
5 (Find All)
Last List Updates
Fairy Tail add
Watching at 133 of 175
Nagi no Asukara add
Completed at 26 of 26
Fairy Tail: Houou no Miko add
Completed at 1 of 1

Anime Stats

Time (Days) 65.5
 
Watching 1
 
Completed 161
 
On Hold 42
 
Dropped 4
 
Plan to Watch 38
 
Total Entries 246
 

Anime compatibility with Kuro_Nami is:
Unknown :(
 %

Kuro_Nami's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 27.4
 
Reading 22
 
Completed 90
 
On Hold 4
 
Dropped 0
 
Plan to Read 2
 
Total Entries 118
 

Manga compatibility with Kuro_Nami is:
Unknown :(
 %

Kuro_Nami's Random Manga

About Kuro_Nami
Nothing yet


Kuro_Nami's Comments
Displaying 15 of 176 Comments
SoraKinomoto | 08-04-14, 3:37 AM
haloo kuroo~ mamaci add nya. www
/add darijaman kapan juga padahal =))

Shirayukin | 06-14-14, 12:56 AM
iya gak apa2 kok :3
aku juga sukanya baca H/C atau angst kalo buat fandom kesukaanku xD
biasanya baca yg bhs indo/inggris?

Nyaaaria | 06-13-14, 6:18 PM


Hello members~

I have seen that the club seems a little down even if we are still active.
So I'm sending this newsletter to bump you up and invite you to pass by the club~
(He misses you ^.^)
There is gonna be a new change. It consist on opening a card theme ever WEEK. So go and pass by to ask for the card and not lose the change to collect it.
There is also the Creation Card Contest (C.C.C.), remember that if you win first or second place you are able to ask all the cards of an edition from linette (me ^^').
That's all, have a great summer and we wait for you in our club~

Shirayukin | 05-26-14, 3:21 PM
ohaha begitu toh~
wah ngantuk nonton tonari? xD

www sama dong //tos walau beda fandom wkwkw
gak apa2 sih, aku dulu kadang suka baca naruto juga kok :3
biasanya kalo comedy aku suka2 aja walau fandomnya gak kuikutin
^awalnya suka fandom yg sekarang ini juga karna baca fanfic comedynya wakaka

Shirayukin | 05-06-14, 10:10 AM
aku jg jarang2 kok buka acc ini haha

wkwkw gak suka romance? xD

oh iya mbak kuro suka baca fanfic ya kayaknya?
ada rekomen? :3
fandom apapun boleh~~

muhatir-kun | 05-04-14, 8:47 AM
yosh sm2, btw thanks juga udah diterima,, :D

iya user K&a, nicknya sman Muhatir-kun jg :D , user k&a juga kah?? Nicknya apaan jg?
soalnya sering2 lupa kalo' soal nginget nama XD

nggak msalah :D
terserah, manggilnya boleh apa ajah : muhatir-kun, muhatir, atir *panjang/ atau disingkat pun boleh :v
(jgn mutahir yah ,, --_-- *ntah knp banyak user2 k&a yg slh sbut/manggil gue gitu*) dll yg enak :v #wkakaka maaf ye, jd banyak cincong gue soal nama XD

btw,, oh kalo' kura_nami sendiri enakx panggilnya apaan??XD

Shirayukin | 04-04-14, 8:48 PM
ww okeeey 'v')b

iya tampilan y gbaru malah bikin males orz

btw--gimana pendapatnya sama tamatnya nagi no asukara? arisa yok di thread oniichan xD

Shirayukin | 03-29-14, 9:00 PM
maaf commentnya ke-delete orz
kalau disini jgn panggil nama asli btw :)) van aja kalau mau hehe

nggak, ini MAL cuma dateng sekali2 kok
K&A udah gak aktif sama sekali apalagi sejak profile pic ku error gabisa diganti jadi males :))

Shirayukin | 03-03-14, 7:52 PM
tant kuro~ masih aktif MAL toh? xD

Uvenon | 02-13-14, 6:27 AM
Payungnya sdh ga ada, terlambat ambilnya mbak, kan sudah setahun.
Sudah kadaluarsa :p

Oki doki mbak kuro :D

Renzhou | 12-27-13, 3:41 AM
hoo.. I see. jadi ini bukan mbak Kuronami yg demen ama Mizushima Hiro ya?

sok tau banget ane

Renzhou | 11-29-13, 5:55 AM
hai tante, sepertinya aku mengenal dirimu :v

nafujoshi | 09-16-13, 8:14 AM
oke u'r welcome :) :) :)

SUNTEARS | 08-19-13, 9:10 AM
Pemberitahuan dari IALC (Indonesian Anime Lovers Club):

Setelah 8 Hari pembukaan design Layout IALC, maka terkumpul 7 desain. Terimakasih kepada teman - teman yang telah memberikan designnya! Saatnya untuk VOTE!
Untuk vote bebas, silahkan pilih karya yang terbaik menurut kalian. Vote akan ditutup pada tanggal 26 Agustus 2013!
Dimohon partisipasinya agar didapatkan layout terbaik yang memuaskan bagi setiap anggota.
Link: Voting Layout IALC
Terimakasih.

Suntears

Uvenon | 07-14-13, 2:02 AM
Apapun untukmu deh, di kick pun daku rela :))
Iyo iya ini Ame, selamat tebakkannya benar *ngasih.payung.cantik

Kalo gt manggil apa?
Nama asli? kak Heni? kak HeniItemGelombang hihihihi :D

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices