MyAnimeList.net

Kuro_Nami's Anime List | Kuro_Nami's Manga List
Kuro_Nami's Profile

Favorite Anime
Mobile Suit Gundam Seed Destiny
Mobile Suit Gundam Seed Destiny add
Naruto: Movie 1 - Dai Katsugeki!! Yuki Hime Shinobu Houjou Dattebayo!
Naruto: Movie 1 - Dai Katsugeki!! Yuki Hime Shinobu Houjou Dattebayo! add
Legendz: Tale of the Dragon Kings
Legendz: Tale of the Dragon Kings add
Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2
Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2 add

Favorite Manga
Fruits Basket
Fruits Basket add
Ghost Hunt
Ghost Hunt add
Dragon Knights
Dragon Knights add
Trinity Blood
Trinity Blood add
Hoshi wa Utau
Hoshi wa Utau add

Favorite Characters
Sasuke
Uchiha, Sasuke
Brera
Sterne, Brera
Lykouleon
Lykouleon
Aono
Morimiya, Aono
Kikyou
Kikyou
C.C.
C.C.
Ulquiorra
Cifer, Ulquiorra
Yoichi
Hiruma, Yoichi
Kira
Yamato, Kira
Souji
Okita, Souji

Favorite People
Sugiyama, Noriaki
Sugiyama, Noriaki
Mizuki, Nana
Mizuki, Nana
Namikawa, Daisuke
Namikawa, Daisuke
Takaya, Natsuki
Takaya, Natsuki
Ono, Fuyumi
Ono, Fuyumi


RSS Feeds
Kuro_Nami's Details
03-30-14, 1:11 PM
Not specified
Darkness Soul
oniichan.us
February 10, 2012
Member
917
390
173
5 (Find All)
Last List Updates
Nagi no Asukara add
Watching at 25 of 26
Wake Up, Girls! add
Watching at 1 of 12
Watashi ni xx Shinasai! add
Reading at 57 of -

Anime Stats

Time (Days) 63.1
 
Watching 3
 
Completed 159
 
On Hold 41
 
Dropped 4
 
Plan to Watch 38
 
Total Entries 245
 

Anime compatibility with Kuro_Nami is:
Unknown :(
 %

Kuro_Nami's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 27.4
 
Reading 22
 
Completed 90
 
On Hold 4
 
Dropped 0
 
Plan to Read 2
 
Total Entries 118
 

Manga compatibility with Kuro_Nami is:
Unknown :(
 %

Kuro_Nami's Random Manga

About Kuro_Nami
Nothing yet


Kuro_Nami's Comments
Displaying 15 of 170 Comments
Shirayukin | 04-04-14, 8:48 PM
ww okeeey 'v')b

iya tampilan y gbaru malah bikin males orz

btw--gimana pendapatnya sama tamatnya nagi no asukara? arisa yok di thread oniichan xD

Shirayukin | 03-29-14, 9:00 PM
maaf commentnya ke-delete orz
kalau disini jgn panggil nama asli btw :)) van aja kalau mau hehe

nggak, ini MAL cuma dateng sekali2 kok
K&A udah gak aktif sama sekali apalagi sejak profile pic ku error gabisa diganti jadi males :))

Shirayukin | 03-03-14, 7:52 PM
tant kuro~ masih aktif MAL toh? xD

Uvenon | 02-13-14, 6:27 AM
Payungnya sdh ga ada, terlambat ambilnya mbak, kan sudah setahun.
Sudah kadaluarsa :p

Oki doki mbak kuro :D

Renzhou | 12-27-13, 3:41 AM
hoo.. I see. jadi ini bukan mbak Kuronami yg demen ama Mizushima Hiro ya?

sok tau banget ane

Renzhou | 11-29-13, 5:55 AM
hai tante, sepertinya aku mengenal dirimu :v

nafujoshi | 09-16-13, 8:14 AM
oke u'r welcome :) :) :)

SUNTEARS | 08-19-13, 9:10 AM
Pemberitahuan dari IALC (Indonesian Anime Lovers Club):

Setelah 8 Hari pembukaan design Layout IALC, maka terkumpul 7 desain. Terimakasih kepada teman - teman yang telah memberikan designnya! Saatnya untuk VOTE!
Untuk vote bebas, silahkan pilih karya yang terbaik menurut kalian. Vote akan ditutup pada tanggal 26 Agustus 2013!
Dimohon partisipasinya agar didapatkan layout terbaik yang memuaskan bagi setiap anggota.
Link: Voting Layout IALC
Terimakasih.

Suntears

Uvenon | 07-14-13, 2:02 AM
Apapun untukmu deh, di kick pun daku rela :))
Iyo iya ini Ame, selamat tebakkannya benar *ngasih.payung.cantik

Kalo gt manggil apa?
Nama asli? kak Heni? kak HeniItemGelombang hihihihi :D

RikanyonRicchan | 07-13-13, 3:14 AM
Memangnya K&A itu apa?

Ah, ini enaknya saya panggil apa nih? :-?

Uvenon | 07-12-13, 1:45 PM
Ehh? Situ siapa eaph?
Emang kite pernah kenal dimana mbak kuro? kok tau daku Ame?
*wkwkkwwkwk_dicekik_kabuurrr

Daku panggul Kumisan aja ea? (KUro-naMI-SAN) :3

RikanyonRicchan | 07-11-13, 10:54 PM
Ya, sama-sama~ salam kenal juga eak /o/
Intro? :3)/

...K&A...? :-?

Uvenon | 06-29-13, 7:20 AM
Hay-hay, sama-sama :D

Panggil sableng boleh tuh mbak kuro

FukutomiShinbe | 04-16-13, 6:21 AM
wah gomen telat bales nih,soalnya sibuk banget.

wahhahahaha asik nih,,jajanan kesukaan ane tuuh..
iya klo ada waktu dah,,tapi mungkin butuh waktu yang lama,,
klo gitu kita tukeran nope aja luro-kun,bs nggk,???

ane berkomunitas sambil kerja,,!!
pernah dengar THE A TEAM nggk??!!

FukutomiShinbe | 03-27-13, 12:26 AM
nggk tau sengata..XD,,

ngomong'' soal palembang,langsung nginget empek'' nih,wahahaha


iya,ciyus,tapi saya lagi kerja nih,,mungkin klo ada waktu,ane bisa jalan'' kesna,,,..
cepat atau lebih cepat ane pasti kesana,,asikkk

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices