MyAnimeList.net

Hyuuzu6918's Anime List | Hyuuzu6918's Manga List
Hyuuzu6918's Profile

Favorite Anime
Kyou kara Maou!
Kyou kara Maou! add
Gintama
Gintama add
Katekyo Hitman Reborn!
Katekyo Hitman Reborn! add
Tsubasa: Tokyo Revelations
Tsubasa: Tokyo Revelations add
Shingeki no Kyojin
Shingeki no Kyojin add

Favorite Manga
Tsubasa: RESERVoir CHRoNiCLE
Tsubasa: RESERVoir CHRoNiCLE add
Gintama
Gintama add
Katekyo Hitman Reborn!
Katekyo Hitman Reborn! add
Are You Alice?
Are You Alice? add
Magi: The Labyrinth of Magic
Magi: The Labyrinth of Magic add

Favorite Characters
Kurogane
Kurogane
Armin
Arlert, Armin
Levi
Levi
Sinbad
Sinbad
Alibaba
Saluja, Alibaba
Oz
Vessalius, Oz
Fai D.
Flourite, Fai D.
Mukuro
Rokudo, Mukuro
Takaki
Tohno, Takaki
Hana
Hana

Favorite People
Miyano, Mamoru
Miyano, Mamoru
Fukuyama, Jun
Fukuyama, Jun
Kakihara, Tetsuya
Kakihara, Tetsuya
CLAMP
CLAMP
Tsuda, Mikiyo
Tsuda, Mikiyo
Kajiura, Yuki
Kajiura, Yuki
Chinen, Yuri
Chinen, Yuri


RSS Feeds
Hyuuzu6918's Details
03-28-14, 4:30 AM
Female
October 21, 1995
Namimori City
guardianofmyself.word...
January 29, 2011
Member
914
510
50
Last List Updates
Psycho-Pass 2 add
Plan to Watch
Durarara!! 2nd Season add
Plan to Watch
Psycho-Pass Movie add
Plan to Watch

Anime Stats

Time (Days) 43.4
 
Watching 0
 
Completed 208
 
On Hold 18
 
Dropped 11
 
Plan to Watch 14
 
Total Entries 251
 

Anime compatibility with Hyuuzu6918 is:
Unknown :(
 %

Hyuuzu6918's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 28.6
 
Reading 13
 
Completed 105
 
On Hold 47
 
Dropped 5
 
Plan to Read 3
 
Total Entries 173
 

Manga compatibility with Hyuuzu6918 is:
Unknown :(
 %

Hyuuzu6918's Random Manga

About Hyuuzu6918
Fanfiction | Facebook | Blog | Tumblr

Picture by Pixiv Id 553005.


Hyuuzu6918's Comments
Displaying 15 of 48 Comments
Aoya | 10-30-12, 6:21 AM


Haro Haro~, Konbanwa Minna-san, Suramat malam. Berhubung Mass Message masih Down, ntah bakal sampai kapan jadi mimin kami memutskan untuk memberi news letter untuk sementara waktu. Sebenernya udah lama rencananya tapi baru jadi sekarang karena berbagai hal. Ehem, Jadi dikesempatan ini kami Staff IALC mengundang para member untuk bergabung dengan Skype Chatroom IALC agar lebih nyaman untuk chatting ataupun salam sapa, selain itu juga ada nonton bareng untuk anime airing. Informasi lengkap untuk Skype Chatroom IALC bisa dilihat Disini. Nah selain itu untuk membercard IALC kami restart lagi karena Index sebelumnya tidak tersususn lagi, Untuk Me-request yang baru bisa langsung ke sini. Jangan senggan untuk drop by untuk salam atau nanya apapun di klub ya. Thank you~

Vellaude | 10-07-11, 4:32 AM
Oyaaa haihai Hyuuu XD;; *telat*
Jarang buka ke sini sihh... ;;

EtnaEraclea | 09-18-11, 2:14 PM

::Libra Starsign Alliance FC Newsletter::
Hey there~ I'm here to let you know that Libra cards have been opened!
Come to request them! Here is the link of the topic ;3
Also we've opened a Game Topic!
And remind always that if/whenever you have a libra character that is still not on our list, you can add him by posting here!

Stay Tuned~


AoiAnimeL0v3r | 09-18-11, 4:18 AM
Thank You Very Much :D

keichia | 09-18-11, 1:37 AM
iya suka banget malah.. XD
di fanfiction.net... kalo kamu?
g pernah review , waktu itu sempet mau register, tapi aneh..
dah log in sih.. pas buka webnya eh malah tiba tiba sign out terus =="
error kayaknya jaringannya.. dan sekarang saya lupa pass nya... :D
jadi baca doang tanpa jejak .wakaka

keichia | 09-15-11, 4:14 AM
oh baru tau saya sejarahnya XD
pantesan kalo baca fanfic tu suka ada 1896 , 6996 , 1827 dsb...
wakaka...


keichia | 09-11-11, 3:50 AM
oh iya lupa...
ketuker... habis 96 dan 69 kan hampir sama XD
btw, tuh kodenya sebenarnya dapet dari mana? ada rumusnya ya? XD
kalo g salah tsuna 27 kan?

keichia | 09-09-11, 2:46 AM
yang paling suka sih sama Kyoya, baru Mukuro, baru Hayato...
yay... XD
btw, Hyuuzu6918, 6918 nya tuh KyoyaxChrome ya?

keichia | 09-07-11, 6:31 PM
wah sama dong...
kita sama sama korban dari KHR :(
wakaka
suka nya chara apa di khr?

tsurayafaridah | 09-04-11, 5:10 AM
:D

keichia | 08-21-11, 11:25 PM
ia gpp :D
btw, suka KHR juga ya???

AoiAnimeL0v3r | 08-21-11, 3:02 AM
yes..... im Aoi_AnimeL0v3r in twitter
well......its ok...u dont need to apologaize...

nice to meet u Hyuuzu6918 :)

keichia | 08-08-11, 10:05 PM
iaa... sama-sama
btw, salam kenal ya ^^

ligustxdactna | 08-02-11, 1:43 AM
Hyuu~! ^^/

Niitatsu | 07-05-11, 5:55 PM
Maksudnya vx itu seperti apa? O_O tolong ceritakan xD

nittchan paling suka 'seinen'. ^^ tapi yg dapat dinikmati oleh perempuan juga.. Justru yg shoujo nittchan pilih2 kalau mau nonton. Nittchan kurang suka kalau genre utamanya romance. -_-V dan anime full bishounen juga ngga suka.. Hyuu san gimana? XD

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices