Hyuuzu6918's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 48.1
Mean Score: 8.35
  • Total Entries278
  • Rewatched0
  • Episodes3,060
Anime History Last Anime Updates
One Punch Man: Road to Hero
One Punch Man: Road to Hero
Apr 10, 4:54 AM
Completed 1/1 · Scored 7
One Punch Man
One Punch Man
Apr 10, 4:29 AM
Completed 12/12 · Scored 9
Mahou Shoujo Madoka★Magica Movie 2: Eien no Monogatari
Mahou Shoujo Madoka★Magica Movie 2: Eien no Monogatari
Apr 10, 4:25 AM
Completed 1/1 · Scored 9
Manga Stats
Days: 28.6
Mean Score: 8.46
  • Total Entries173
  • Reread0
  • Chapters4,047
  • Volumes571
Manga History Last Manga Updates
Are You Alice?
Are You Alice?
Feb 27, 2014 6:57 AM
Reading 43/74 · Scored 10
Kagerou Daze
Kagerou Daze
Feb 27, 2014 6:37 AM
Reading 20/- · Scored 10
Magi
Magi
Feb 27, 2014 6:15 AM
Reading 215/- · Scored 10

Favorites

All Comments (49) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
nekoyaki Oct 12, 2014 2:34 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
Aoya Oct 30, 2012 6:21 AM


Haro Haro~, Konbanwa Minna-san, Suramat malam. Berhubung Mass Message masih Down, ntah bakal sampai kapan jadi mimin kami memutskan untuk memberi news letter untuk sementara waktu. Sebenernya udah lama rencananya tapi baru jadi sekarang karena berbagai hal. Ehem, Jadi dikesempatan ini kami Staff IALC mengundang para member untuk bergabung dengan Skype Chatroom IALC agar lebih nyaman untuk chatting ataupun salam sapa, selain itu juga ada nonton bareng untuk anime airing. Informasi lengkap untuk Skype Chatroom IALC bisa dilihat Disini. Nah selain itu untuk membercard IALC kami restart lagi karena Index sebelumnya tidak tersususn lagi, Untuk Me-request yang baru bisa langsung ke sini. Jangan senggan untuk drop by untuk salam atau nanya apapun di klub ya. Thank you~
Vellaude Oct 7, 2011 4:32 AM
Oyaaa haihai Hyuuu XD;; *telat*
Jarang buka ke sini sihh... ;;
EtnaEraclea Sep 18, 2011 2:14 PM

::Libra Starsign Alliance FC Newsletter::
Hey there~ I'm here to let you know that Libra cards have been opened!
Come to request them! Here is the link of the topic ;3
Also we've opened a Game Topic!
And remind always that if/whenever you have a libra character that is still not on our list, you can add him by posting here!

Stay Tuned~

AoiAnimeL0v3r Sep 18, 2011 4:18 AM
Thank You Very Much :D
keichia Sep 18, 2011 1:37 AM
iya suka banget malah.. XD
di fanfiction.net... kalo kamu?
g pernah review , waktu itu sempet mau register, tapi aneh..
dah log in sih.. pas buka webnya eh malah tiba tiba sign out terus =="
error kayaknya jaringannya.. dan sekarang saya lupa pass nya... :D
jadi baca doang tanpa jejak .wakaka
keichia Sep 15, 2011 4:14 AM
oh baru tau saya sejarahnya XD
pantesan kalo baca fanfic tu suka ada 1896 , 6996 , 1827 dsb...
wakaka...

keichia Sep 11, 2011 3:50 AM
oh iya lupa...
ketuker... habis 96 dan 69 kan hampir sama XD
btw, tuh kodenya sebenarnya dapet dari mana? ada rumusnya ya? XD
kalo g salah tsuna 27 kan?
keichia Sep 9, 2011 2:46 AM
yang paling suka sih sama Kyoya, baru Mukuro, baru Hayato...
yay... XD
btw, Hyuuzu6918, 6918 nya tuh KyoyaxChrome ya?
keichia Sep 7, 2011 6:31 PM
wah sama dong...
kita sama sama korban dari KHR :(
wakaka
suka nya chara apa di khr?
tsurayafaridah Sep 4, 2011 5:10 AM
:D
keichia Aug 21, 2011 11:25 PM
ia gpp :D
btw, suka KHR juga ya???
AoiAnimeL0v3r Aug 21, 2011 3:02 AM
yes..... im Aoi_AnimeL0v3r in twitter
well......its ok...u dont need to apologaize...

nice to meet u Hyuuzu6918 :)
keichia Aug 8, 2011 10:05 PM
iaa... sama-sama
btw, salam kenal ya ^^
ligustxdactna Aug 2, 2011 1:43 AM
Hyuu~! ^^/