MyAnimeList.net

ConfusedPerv's Anime List | ConfusedPerv's Manga List
ConfusedPerv's Profile

Favorite Anime
Yojouhan Shinwa Taikei
Yojouhan Shinwa Taikei add
Amagami SS
Amagami SS add
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai.
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. add
Beck
Beck add
Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru
Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru add

Favorite Manga
Medaka Box
Medaka Box add
Bakuman.
Bakuman. add
Kuroko no Basket
Kuroko no Basket add
Non Non Biyori
Non Non Biyori add

Favorite Characters
Sae
Nakata, Sae
Akiha
Tohno, Akiha
Meiko
Honma, Meiko
Kagura
Kagura
Shiki
Ryougi, Shiki
Hitomi
Hitoyoshi, Hitomi
Mikoto
Urabe, Mikoto
Marika
Katou, Marika
Himeka
Akishino, Himeka
Kobeni
Yonomori, Kobeni

Favorite People
Kayano, Ai
Kayano, Ai
azusa
azusa
ROOKiEZ is PUNK'D
ROOKiEZ is PUNK'D
Yakushimaru, Etsuko
Yakushimaru, Etsuko
Atsumi, Saori
Atsumi, Saori
Kido, Ibuki
Kido, Ibuki
Bridcut, Sarah Emi
Bridcut, Sarah Emi


RSS Feeds
ConfusedPerv's Details
04-13-14, 12:26 AM
Male
July 7,
May 6, 2011
Member
1,192
757
226
87 (Find All)
Last List Updates
Date A Live II add
Watching at - of 10
Love Live! School Idol Project 2nd Season add
Watching at - of 13
Puchimas!!: Petit Petit iDOLM@STER add
Watching at - of 64

Anime Stats

Time (Days) 89.4
 
Watching 25
 
Completed 351
 
On Hold 1
 
Dropped 28
 
Plan to Watch 13
 
Total Entries 418
 

Anime compatibility with ConfusedPerv is:
Unknown :(
 %

ConfusedPerv's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 26.0
 
Reading 25
 
Completed 28
 
On Hold 0
 
Dropped 0
 
Plan to Read 0
 
Total Entries 53
 

Manga compatibility with ConfusedPerv is:
Unknown :(
 %

ConfusedPerv's Random Manga

About ConfusedPerv


ConfusedPerv's Comments
Displaying 15 of 212 Comments
RikanyonRicchan | 02-18-14, 2:03 AM
Pertumbuhannya lambat, terus pettan lagi /)//w//(\ #JADIKARENAITU

Waah... amin, amin. Mungkin dari sananya juga belom selese chapter barunya, mungkin-- :-?

RikanyonRicchan | 02-15-14, 6:27 AM
Iya, ekspresi sama raut mukanya juga gak biasa--walo pokerface tapi tetep ugugu. /)w(\ Makanya jadi favcharku juga. muhihihii

Waah Natsumi yak, kalo aku selain Renge sama Komari juga. Soalnya seumuran walopun Komari pendek--#HEH

RikanyonRicchan | 02-14-14, 6:09 AM
Nah, nah, di Non Non Biyori paling suka siapa deh?



....Tapi jangan bilang si nyanpassu... #YEE

RikanyonRicchan | 02-10-14, 12:27 AM
.....Dagashiya? /searching/

Oalah... mbak penjaga toko itu (?), mbak Kaede 'kan yak? Sou, sou. /nods

RikanyonRicchan | 02-08-14, 9:05 PM
Hee... pas Hikage pulang ke rumah dari Tokyo, ya?

Eh iya iya, memang kadang-kadang di beberapa kasus /? ada yang ditambah-tambahin yang gak ada di manganya ya lel

RikanyonRicchan | 02-08-14, 5:00 AM
Seriusan? Kalo tankoubonnya di Indo ngeluarinnya baru ampe vol. 2 sih... dan aku ketinggalan beli vol. 1-nya D": duanya juga sih #yee
...Filler? Tambahan/pengisi 'gitu, ya?

RikanyonRicchan | 02-07-14, 5:56 AM
Ya gak 'gitu juga, sih. (yay)

Ohya, udah maratonin Non Non Biyori nih dari sebulan yang lalu sih #penting
Ngomongin itu yuuk #ea

RikanyonRicchan | 01-02-14, 4:54 AM
Sami mawon, hihihi. c":
Intinya Chuunibyou sisen 2 musti wajib diikutin hewhew. /mesem-mesem/

RikanyonRicchan | 12-29-13, 10:26 PM
Okok /o/

...Terus kepo, berencana ngikutin apa aja winter nanti?

RikanyonRicchan | 12-16-13, 7:35 AM
Jadi artinya belom tahu nih? XD
Kalo belom yaaaa... usernamenya sama kayak di MAL inilah www
Daijoubu, santai aja. Aku juga gomen lama hwhwhw

RikanyonRicchan | 11-30-13, 4:18 AM
Huwogh, sukanya yang model-model like shino no neechan eaaaps :>
He? Emang tahu? (...) Boleh-boleh aja kok hihi

RikanyonRicchan | 11-25-13, 4:04 AM
Iyaa kyaaaaaaa agugu banget ceritanya so simple so fun tapi interest banget buat dilanjutin kyakyakya ////
Karen juga! Duo pirang itu maut cekayi! Apalagi sifat Shino-nya ituuu aduuuh tambah lawak tapi moe~~

RikanyonRicchan | 11-23-13, 9:22 AM
Nganu-nganu... cewek yang menganu. :v (...)
Ohya, kakak ngikutin Kin-iro Mosaic gak musim kemaren?

RikanyonRicchan | 11-21-13, 3:26 AM
Aih, kebanyakan yang nganu ngikutinnya, ya... /Rik
Tapi ada juga yang macam kakak ngikutin/nonton KuroBasu, ya. Sasuga. :O /ea

RikanyonRicchan | 11-16-13, 6:20 AM
Iya itu, sama. Aku juga, walaupun sama-sama tinggal satu kota. oTL
Jadi bagaimana musim ini? Ngikutin apa aja selain Non Non Biyori? Belum dibahas sebelumnya 'kan? /malesbukakomensebelumsebelumnya

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices