MyAnimeList.net

Aoya's Anime List | Aoya's Manga List
Aoya's Profile

Favorite Anime
Code Geass: Hangyaku no Lelouch
Code Geass: Hangyaku no Lelouch add
Pandora Hearts
Pandora Hearts add
Sayonara Zetsubou Sensei
Sayonara Zetsubou Sensei add
Toaru Majutsu no Index II
Toaru Majutsu no Index II add
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse add

Favorite Manga
School Rumble
School Rumble add
Kami nomi zo Shiru Sekai
Kami nomi zo Shiru Sekai add
Mangaka-san to Assistant-san to
Mangaka-san to Assistant-san to add
Akame ga Kill!
Akame ga Kill! add
Seishun Forget!
Seishun Forget! add

Favorite Characters
Lelouch
Lamperouge, Lelouch
Charlotte
Dunois, Charlotte
Nadeko
Sengoku, Nadeko
Haqua
du Lot Herminium, Haqua
Momo Belia
Deviluke, Momo Belia
Saya
Tokido, Saya
Mikoto
Misaka, Mikoto
Keima
Katsuragi, Keima
Nozomu
Itoshiki, Nozomu
Yui
Takamura, Yui

Favorite People
Maeda, Jun
Maeda, Jun
Key
Key


RSS Feeds
Aoya's Details
3 hours ago
Male
December 10, 1995
Paris Van Java
Hooya
January 28, 2009
Member
2,825
1,015
4,575
788 (Find All)
Last List Updates
Major: Message add
Completed at 1 of 1
Major: World Series add
Completed at 2 of 2
Major S6 add
Completed at 25 of 25

Anime Stats

Time (Days) 176.4
 
Watching 11
 
Completed 554
 
On Hold 3
 
Dropped 26
 
Plan to Watch 0
 
Total Entries 594
 

Anime compatibility with Aoya is:
Unknown :(
 %

Aoya's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 18.1
 
Reading 42
 
Completed 17
 
On Hold 0
 
Dropped 0
 
Plan to Read 4
 
Total Entries 63
 

Manga compatibility with Aoya is:
Unknown :(
 %

Aoya's Random Manga

About Aoya














Aoya's Comments
Displaying 15 of 4235 Comments
nicetomeet | 1 hour ago
semoga aja, barengan sama Eden jg menarik kayaknya wahaha, ato mungkin sama Higurashi... tapi ga mungkin kayaknya kalo Higurashi.. kalo situ belum nyoba World End Economica cobain tuh, denger" seru.. Ep 1-nya udah keluar, Ep-2 rencananya akhir tahun ntar jg katanya, itu VN yg buat ceritanya author Spice and Wolf
hmmm gitu ya... kalo niat ane coba download dah, tapi itu gede-nya ga kira" ._. penasaran sama H scenenya aja ane ini huhuhuhu
siap", iya, msh bingung.. msh mempelajari ini, kabari ntar kalo situ OL lg huhu

Kuronocchi | 2 hours ago
haha oke sip..

wkwkwk nah itu yang bikin galau, space lowong tinggal dikit mana summer sekarang belum pada end lagi ._.
tapi paling ya korbanin beberapa hasil timbunan dan nanti beralih ke LQ wkawkawk

puntung | 3 hours ago
Sebagian besar malah udah pernah baca kok wkwkk
Karena bingung milih2 yg mau di copy, dan harddisk udah merah ga bisa copy semua, akhirnya ambil secara random.
Mayan juga ini noise.

Kuronocchi | Yesterday, 11:59 AM
oke siap a, di tunggu gath selanjutnya

puntung | Yesterday, 9:17 AM
Jir apalagi 3gp wkwkwkw
Lebih baik melampiaskan pada rampasan doujin saja

nicetomeet | Yesterday, 8:50 AM
Wahaha ane msh demen itu sampe skrg remix suara yoshino
Wahaha harus bersabar, moga aja akhir tahun ini.. Rencana dari MGnya sendiri gitu sih denger"
Oh ada yg semuanya bahagia? Ada syaratnya ga itu buat sampe sana? Ato bisa lgsg ambil route itu?
Wahaha, kabari ya kalo misalnya bisa ngedownload, ane harus nunggu seharian kalo 3gb ._.
Oh td itu agan? Td emang ada yg wisp namanya aiya apa gitu, coba lg coba lg

nicetomeet | Yesterday, 8:32 AM
Haha iya sih, tapi kotori loli lucu, kalo akane.... Sacrasm like usual...
Hmm... Yah kalo mangagamers sih pasti beres tinggal nunggu aja.. Ga usah was was kayak kalo fanTL haha
Iya sizenya gede, males makanya ane jg downloadnya, itu punya true end ga btw School Days? Kalo afa jgn bilang sama kayak anime..
Haha nyantai udah bener kok ane masuknya, oh misah ya story patch-nya? Ane coba deh download... Kalo situ punya spot download yg cepet donlodin dong :p nick anw Shironeko btw, kalo OL coba kabari...

puntung | Yesterday, 8:18 AM
Thanks
Wahaha beda dimensi xD
Sayangnya resolusi kecil jadi ga fa**able wkwkwk

nicetomeet | Yesterday, 7:05 AM
cmn ada Kotori loli sama Akane loli doang kan tapi ._.
haha, kayak cameo gitu ya berarti jatuhnya, itu DCII sama III ada true endnya kan? lupa lg ane
oh iya? tapi ane jd penasaran bener main School Days VN-nya animenya kan ga ada H scenenya H scenenya banyak kan ya berarti kalo cowonya playboy gitu?
wahaha, main yg original biasanya lbh bagus :)) ntar kasih tau ane komentarnya, ane blm mainin nih, msh fokus beresin DCI, Canvas, sama Osadai FD
oke" monggu situ bikin, ane udah mainin nih baru lvl 2 haha, di ship 2 kan ya? btw, itu story-nya emang ga ke TL semua ya? sama beberapa sistem commandnya

nicetomeet | 08-28-14, 8:41 PM
wahaha iya udah kadung 1 route lg, tapi di menjelang ending, lebih tepatnya pas diujung cerita banget, balik jd biasa lg dia
ah gitu ya ._. udah jd iconnya Da Capo banget dia berarti ya.. tapi ga jd heroine utama lagi kan ya? cape ane kalo dia masuk jd heroine utama lg... tapi dia loli yg annoying...
MC School Days itu udah bukan lucky bastard lg dia...bukan jg true bastard, tapi fuckin' bastard ._.
kalo web streaming ane punya nih, asal ada IDM bisa didownload, dan ga kena Internet Positif jg

orimura_kun | 08-27-14, 5:27 AM
hahahaha ketauan banget kagak niat ke kantor
pengennya gitu cuman kalo di bakar....bakal kena tahkim gimana nilai ane....... yah ujung-ujungnya ngerjain di kelas juga"-_-
kayaknya lucu tuh kalo ada asosiasi buat bikin taraf pervert wkwk

iya dia yg shocktrooper kan?? well ada satu lagi yg bikin ane penasaran darcsen yg enginer itu juga look delicious :3 main ah ntar XD
hahaha makanya jangan suka jelek-jelekin well ane juga mulai nonton anime lagi pas di pesantren fuuu.... cuman bukan onichichi yg bikin ane ketagihan shimada manami yg bikin ane ketagihan "~,~
heh sok beda zaman situ orang paling baru 3-4 tahun situ lulus hahaha
lol ane lulus SMP tanpa ijazah pesantren tuh why?? ane gak nyetor setoran al-qur'an ane lagi oh give me break please T.T

eh doujin si tamamo yg bagus apaan?? yg udah ane baca kurang greget semua T.T *hiks

wahaha ngaco asik yah doujin itu...
ya kan ya kan.....well cuman walaupun ane nonton H ane tetep prefer buat nonton si heroine yg flat but I'm never watch H again doujin and eroge are really good enough for me ^^
well prefer size ane emang rada beda wkwkwk

hahaha ane nggak terlalu ngerti tentang kancolle cuman sering ngeliat doujinnya yah.....err charanya oishi mitai~~~
well yah emang butuh tema lain nggak mungkin ngobrolin doujin(eh buset langsung tingkat dewa) animanga sama temen biasa apalagi kalo cewek.......
cuman topik yg panas kemaren ane ikut-ikutan yah itu masalah pilpres haaaa......

nicetomeet | 08-26-14, 11:32 PM
haha iya, ntah knp rada males mainin yg NVL, Kira-Kira aja (dari dulu) sampe skrg ga beres" ane maininnya -_- cmn FSN yg berhasil ditamatin, sama Rewrite paling di True End-nya
iya ya, semenjak itu title" panjang jd populer kayaknya, ane udah rada tenang soalnya udah berhasil dapetin good end-nya Ayase di VN-nya haha
lah ga tua-tua dia itu si Sakura? bisa muncul di 123 -_-
wahaha, selama bukan 'true' NTR ga masalah lah~ :p bikin emosi kalo NTR beneran, serasa kayak nonton School Days, ngingetin sensasi waktu nonton itu lbh tepatnya..
wahaha, coba aja DL ulang, btw ImoParadise udah keluar cracknya kemaren

orimura_kun | 08-26-14, 4:14 AM
oh wah ribet emang yah kalo kerjaan musti dikejar-kejar ane mesti pindah-pindah juga gara-gara ortu ane sering di mutasi soalnya iyakan panas semarang yah cuman kalo kerja dikantor ber-AC mah gak kerasa
oh pardon me..... I'm forget you are pesantren student you shouldn't get PR but You must do PA well is really have a bad taste if you can eat wkwkwkwk
hahaha bisa naik level yak pervert gitu "~,~

errrr.....adeknya si Edy Nelson itu yg kayak Edy juga bukan sih pengen jadi idol gitu (atau penyanyi) ane kayaknya pernah baca doujin nemu chara kayak Edy seberapa pervertnya ane tau adeknya si Edy dari doujin bukan gamenya wkwkwk
ahahaha itu temen ane yg non-suka anime yg bawa terus disebarin seangkatan tau kali :P
hhmmm ane kurang tau deh pimpinan ponpes lain yg ane tau cuman pimpinan ponpes ane nggak terlalu merhatiin juga "-_-

ah yaudahlah ane juga udah mencoba buat mengikhlaskan kepergian si tamamo kok T.T *hiks
oh makasih ntar ane cari deh kalo mulai ada waktu senggang lagi........

oh seriously??? well in the fact I found much doujin with chi chan for the victim well but yeah mostly are not with rape tags ahahahaha emang kali yak ane kurang suka chichan gara-gara oppainya yg kegedean kayaknya wkwkwk

ahhhh ane dah lama nggak nonton TV udah di jajah adek ane TV disamping itu ane juga males nonton berita belakangan ini well soalnya ane lebih ngedukung calon yg kalah sih nggak terlalu suka figur pemenang pilpres kemaren ah....... lupakanlah tentang politik btw keren tuh PP club sekarang XD

nicetomeet | 08-25-14, 1:39 AM
katanya sedih ceritanya, cmn yg jg masalah cmn art aja sama modelnya NVL
wahaha, gitu ya, tebakan ane bener.. disana banyak adegan "imouto"-nya sih ya soalnya, baik sama si Kirino atopun si Ayase haha
Sakura muncul lg di ke-2?
wahaha, harus siapin rak khusus yg tersembunyi secara terstruktur, sistematis, dan masif (ngikutin gaya Prabowo), ga masalah NTR jg ane sih, selama ane ga tau siapa pasangannya ato ga diliatin siapa pasangannya msh bisa ditahan deh ya, kayak manga Netorare Kanojo
ada berapa ep dia emang?

nicetomeet | 08-24-14, 1:01 AM
wahaha, jgn berharap banyak kalo dari JAST, tapi ane jg nunggu Kana Imouto yg di remake art-nya nih sama JAST, ane ga tau bakal gmn artnya tapi kalo jd bagus patut ditunggu jg
iya sih ya, incest" itu baru terkenal akhir" ini kayaknya... gara" apa ya pensaran ane.. OreImo kah pelopornya? ane malah banyak yg di skip itu route Sakura ._. kurang menarik soalnya, sampe H scene jg ane skip
woah, terakhir itu yg ke ane 300 sekian kan ya ._. ane minta ya ntar :p~
oh ada animenya? baru tau ane, pengen nonton tapi ntar jd spoiler jd jangan deh haha
yup, bisa diatur lah itu~

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices