MyAnimeList.net

Aoya's Anime List | Aoya's Manga List
Aoya's Profile

Favorite Anime
Code Geass: Hangyaku no Lelouch
Code Geass: Hangyaku no Lelouch add
Pandora Hearts
Pandora Hearts add
Sayonara Zetsubou Sensei
Sayonara Zetsubou Sensei add
Toaru Majutsu no Index II
Toaru Majutsu no Index II add
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse add

Favorite Manga
School Rumble
School Rumble add
Kami nomi zo Shiru Sekai
Kami nomi zo Shiru Sekai add
Mangaka-san to Assistant-san to
Mangaka-san to Assistant-san to add
Akame ga Kill!
Akame ga Kill! add
Seishun Forget!
Seishun Forget! add

Favorite Characters
Lelouch
Lamperouge, Lelouch
Charlotte
Dunois, Charlotte
Nadeko
Sengoku, Nadeko
Haqua
du Lot Herminium, Haqua
Momo Belia
Deviluke, Momo Belia
Saya
Tokido, Saya
Mikoto
Misaka, Mikoto
Keima
Katsuragi, Keima
Nozomu
Itoshiki, Nozomu
Yui
Takamura, Yui

Favorite People
Maeda, Jun
Maeda, Jun
Key
Key


RSS Feeds
Aoya's Details
Yesterday, 2:38 PM
Male
December 10, 1995
Paris Van Java
Hooya
January 28, 2009
Member
2,837
1,015
4,616
805 (Find All)
Last List Updates
Fullmetal Alchemist: Brotherhood add
Completed at 64 of 64
Major: Message add
Completed at 1 of 1
Major: World Series add
Completed at 2 of 2

Anime Stats

Time (Days) 177.0
 
Watching 11
 
Completed 555
 
On Hold 2
 
Dropped 26
 
Plan to Watch 0
 
Total Entries 594
 

Anime compatibility with Aoya is:
Unknown :(
 %

Aoya's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 18.1
 
Reading 42
 
Completed 17
 
On Hold 0
 
Dropped 0
 
Plan to Read 4
 
Total Entries 63
 

Manga compatibility with Aoya is:
Unknown :(
 %

Aoya's Random Manga

About Aoya














Aoya's Comments
Displaying 15 of 4261 Comments
rimrima | Yesterday, 7:17 PM
Ah ya terima kasih admin, mohon bantuannya ^^

rizuki_rs | Yesterday, 3:46 AM
j-drama mah asa ga ada di tv,kalau k-drama mah indosiar punya hahah.
inget dlu nonton itu teh sambil nyabutan huis di teras rumah..
iya saya juga lagi diluar bandung sih kuliah ahaha,malu baru masuk kuliah.

nicetomeet | Yesterday, 1:22 AM
wahahaha, cobain dah ane download animenya, jd penasaran nih, artnya bagus kan?
iya, Kira Kira NVL, tapi sequelnya nggak (Kira Kira Curtain Call), bikin rada sakit mata sih emang NVL basicnya ._.
woh Umineko emang di import dari PS3? jd bagus itu gitu artnya? soalnya ane liat jelek banget itu makanya ga ane download", sekalipun denger" bagus ceritanya
wahaha, ane kemaren baru baca doujinnya Love Live yg rape, mayan bagus sih :p, heroinenya si Umi, btw ini ane udah neranslate doujinnya Erina (Shokugeki) :p

Teinya | 09-16-14, 1:20 AM
Hey, sorry for the really late reply. I've been busy as you might've been able to guess.

It's on PS3, isn't it? Well I'll probably wait until I'm able to emulate it on my laptop since I don't own any consoles myself; I most likely won't have time to play until that point anyway. =n=

I just said this in the beginning, but since I've been, and will continue to be, so busy, I don't think I'll be able to set up the game much less play it. If I do find some time, I might try it out then, but that's only if you're still playing. Thanks for the help - I'll look back at this post when that time comes. Sorry for wasting your efforts, though. :c

Our relationship works both ways! I'll do my best to reply in a timely manner, but I can't make any promises. ;u;

In any case, how have you been doing? Studying going well?

orimura_kun | 09-13-14, 11:38 PM
nah kalo nyari yg related sama hobi sama interest ane malah kayaknya lebih ribet nyarinya.......yah paling ane pengen jadi penulis atau kerja di tempat yg banyak buku atau sesuatu yg ada relasinya sama anime dan bacaan cuman masih blom kepikiran masih ngantor yg kebayang
aaaah iya tuh jadi kayak penulis artikel kayaknya asik......cuman yah gitu kondisi majalah sekarang....animonstar aja sampe banting harga gitu......yah ane gak beli lagi sih berhubung yg dibahas biasanya anime mainstream sama robot gede -_-
hahaha iya kali begitu haha saking pengen keluar nya ane sampe pindah sekolah -_-

ah iya ane sering liat tuh valkyria yg loli cuman pas ane main game nya kok ane nggak ngeliat ada chara yg kayak dia sih......apa blom muncul??
hahaha abis itu make kata-katanya si shimizu yah wkwkwk tapi.sedih tuh pas yg flashback itu...

iya dan akhirnya batal sampe minta threadnya diapus mungkin emang gak serama bandung anak-anaknya........

hahaha mikirnya gitu dia hahaha
heh kayaknya sih bisa jadi gitu ngeliat yg diwarisin gen aslinya bukan gen abis oplasnya......

sip-sip deh ntar ane coba kirim nggak perlu curiculum vitae kan :P

rizuki_rs | 09-12-14, 12:14 AM
maka dari itu saya beralih ke anime pas jaman2 nya itu ftv yg memusingkan hahaha.
wkkw iya itu juga ada 1 anak kecil lupa lagi saya juga a,rame pisan dlu mah nonton itu telenopela teh.
wah kalau rampok sendirian mah ngga ah a,bisi ga enak hahaha.

puntung | 09-10-14, 7:39 PM
Line sebelum memulai ritual BJ :))

Belum bikin karya baru lagi sayangnya

Wah ternyata dari author yg agan sebut beberapa udah baca doujinnya haha. Yang dicoba paling momi, goban, sama takeda hiromitsu. Thanks bro

nicetomeet | 09-10-14, 1:55 AM
wahaha, tapi kayaknya emang yg paling menarik itu yg tsunderenya ya... mungkin ane jg bakalanya nyobain yg itu dulu deh pertama-tama... penasaran jg arm pit bakalan gmn -_- bahaya nih tapi kalo nambah lg fetish ane, basicnya ane jg rada suka sama armpit ._. ntah knp bikin turned on
ane ada nih kalo nyari Deardrops ato Kira Kira-nya, personally ane lbh suka Deardrops-nya dari pd Kira Kira sejauh ini, tapi ane blm namatin Kira Kira jd ga bisa komentar lbh jauh haha
iye, makanya ane kayaknya nunggu sampe ada voicenya kalo mereka bakal ngerip dari voice versionnya ntar, akhir tahun ini kalo ga salah bakal keluarnya di Jepang sono
udah ada Kongou? ah... dia kayaknya emang jd sasaran empuk buat rape ya -_- kayaknya di Jepang sana banyak yg secara tersembunyi punya hasrat untuk nge-rame lolis lolis wahaha

Kuronocchi | 09-10-14, 1:40 AM
ohehe

iya dong fall kan mushishi zoku shou s2 '3'
4 eps doang? wkwk. gath akhir season biar sekalian apa a? sekalian rampok lagi? wkwkwk xD
oh emangnya kalo hari2 besar gitu turun ya harganya a?

ow udah LQ toh :3 ya paling jalan keluarnya cuma beli hdd ato hapus tuh koleksi sebagian xD

Kuronocchi | 09-09-14, 1:36 PM
yo maap baru bales a, baru on lagi wkwkwk

summer ga kerasa bentar lagi abis :3
mungkin harus mengorbankan beberapa harta buat menyelamatkan space buat fall nanti xD

wkwkwk ga kuat ya? sabar :3
mending kayak saya a downgrade dari HD ke LQ xD

puntung | 09-08-14, 9:04 PM
I should stop, but my body say otherwise wkwkwk.

Wakakak "pure" lah. Sekarang meski ane udah sering nyicip berbagain genre dan author tetep aja belum ada yg bisa geser homunculus. Story mungkin ada beberapa yang deket, tapi art nya itu loh.

Ada rekomendasi author yang mantep art sama ceritanya?
Selain homunculus, napata, hisasi, takayaki, kisaragi gunma, coelacanth..... shit lupa author mana lagi yg bagus menurut ane wkwkwk

orimura_kun | 09-07-14, 5:32 AM
hahaha iyakah?? nggak yakin ane :P becanda bukan banyak omong maksud ane tapi Kalo dateng malah nambah.kerjaan pegawai disono haha yah tapi.Kagan diambil hati ane cuman becanda kok:P hmm tapi ane jadi penasaran kerja di kantor itu gimana walaupun kayaknya nggak enak....
heeeeh cuman ane pas di pesantren bawaan nya bad mood mulu tau napa -_-

ah iya si magari namanya hahaha tapi iya deh....di VC 2 yg narik perhatian ane cuman si magari sama adeknya si eddy sama tanya dong.....itu valkyrianya siapa?? oishi mitai juga.......
hush dia bukan yandere kok lagian.si yoshi gal mati cuman patah tulang wkwk

kapan tuh yak.... pengen ngeliat anak IALC ane......-_-

hahaha masalah nya dipandangan beberapa orang jepang itu lebih menonjol di JAV nya mungkin.... yah masalah fetish kalo di dunia nyata ane lebih suka cewek yg tertutup.....
meh korea sekarang kayaknya udah ngoplas muka.semua......

ane tertarik sih kalo boleh ane mau ikut

rizuki_rs | 09-07-14, 2:00 AM
ftv itu lebay tapi tidak keterlaluan,sinetron itu lebaynya keterlaluan a..
iyah apalagi jaman betilapea..
asiik ditunggu gat selanjutnya a.

nicetomeet | 09-06-14, 5:18 PM
haha, tapi heroinenya cmn 3 ya.... tapi bulan ini bakalan rada banyak nih haha, Cartagra mau rilis katanya, sekalipun ga tau bakal urg donlod ato nggak karena gore, dbs vs Deardrops jg akhir bulan ini keluar... fanTL sendiri Fate HA udah hampir beres tapi ga ada voicenya katanya, Cannon Ball tinggal QC, huhu.. beberapa lg ada yg udah ampir" beres
hmm... ane pengen si Kongou-nya huhu, Matsukaze jg mayan sih, ane liat deh ntar..

rizuki_rs | 09-05-14, 5:07 AM
dulu mah ftv yg rame,bukan sinetron.
feelss ngga sih,cuma lebar tapi biarin lah menerima dengan lapang dada.
lebar vn nya euuuuuy.

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices