MyAnimeList.net

Aoya's Anime List | Aoya's Manga List
Aoya's Profile

Favorite Anime
Code Geass: Hangyaku no Lelouch
Code Geass: Hangyaku no Lelouch add
Pandora Hearts
Pandora Hearts add
Sayonara Zetsubou Sensei
Sayonara Zetsubou Sensei add
Toaru Majutsu no Index II
Toaru Majutsu no Index II add
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse add

Favorite Manga
School Rumble
School Rumble add
Kami nomi zo Shiru Sekai
Kami nomi zo Shiru Sekai add
Mangaka-san to Assistant-san to
Mangaka-san to Assistant-san to add
Akame ga Kill!
Akame ga Kill! add
Seishun Forget!
Seishun Forget! add

Favorite Characters
Lelouch
Lamperouge, Lelouch
Charlotte
Dunois, Charlotte
Nadeko
Sengoku, Nadeko
Haqua
du Lot Herminium, Haqua
Momo Belia
Deviluke, Momo Belia
Saya
Tokido, Saya
Mikoto
Misaka, Mikoto
Keima
Katsuragi, Keima
Nozomu
Itoshiki, Nozomu
Yui
Takamura, Yui

Favorite People
Maeda, Jun
Maeda, Jun
Key
Key


RSS Feeds
Aoya's Details
08-18-14, 2:11 PM
Male
December 10, 1995
Paris Van Java
Hooya
January 28, 2009
Member
2,824
1,015
4,548
774 (Find All)
Last List Updates
Major S5 add
Completed at 25 of 25
Major S4 add
Completed at 26 of 26
Major S3 add
Completed at 26 of 26

Anime Stats

Time (Days) 175.9
 
Watching 11
 
Completed 551
 
On Hold 3
 
Dropped 26
 
Plan to Watch 0
 
Total Entries 591
 

Anime compatibility with Aoya is:
Unknown :(
 %

Aoya's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 18.1
 
Reading 42
 
Completed 17
 
On Hold 0
 
Dropped 0
 
Plan to Read 4
 
Total Entries 63
 

Manga compatibility with Aoya is:
Unknown :(
 %

Aoya's Random Manga

About Aoya














Aoya's Comments
Displaying 15 of 4211 Comments
Teinya | Yesterday, 8:09 AM
Ooh, was it Radiant Mythology? That's the one I played. 24 GB, wow - almost as big as TERA. I think I've heard of those zombies; don't think I'll ever actually play the game, though.

Ah, so what are you doing now?

Since I'm replying to you, I'm sure you can already guess that I can, in fact, access MAL. :D/

Seiryuu2 | 08-18-14, 11:42 PM
Makasih gan udah di accept :3

nicetomeet | 08-18-14, 4:11 PM
bahkan Eden udah beres si TL-nya skrg, udah msk editing phase 5.5%, well.. mereka punya profit dari Nukige after all.. haha
haha, beberapa bakal pergi bareng ane, jd nyantai... cmn 2 org sih haha

haha, bener banget, ane malah kemaren" main game online jepang sibuknya di kostum sama nyari salah satu summonnya, summonnya miko" gitu soalnya jd ngebet ane ngedapetinnya ._. ditawarin sumon lain ane tolak semuanya haha
#AllHailAyase

millo | 08-18-14, 9:06 AM
halo halo, mau nanya kalo mau join "Indonesian Anime Lovers Club" caranya gimana ya?? ga ada tombolnya~
hohoho

orimura_kun | 08-17-14, 3:30 AM
oh situ kuliahnya di semarang?? jauh juga yah cuman panas kayaknya di surabaya juga panas deh dasar gak mau rugi numpang ngadem aja mo yg gratisan :P
hahahaha bener-bener cuman sekarang kepotong buat ngerjain PR-PR ane mulai banyak nih T.T
hahahaha kalo ketauan sama yg bener-bener "temen" sih dia juga paling ikutan nebeng buka gitu juga "~.~

ane baru inget ane sering baca karya dia yg si edy itu yg kalo gak salah judulnya the tsundere squad comander apa gitu wkwkwk
masyaallah antum teh yah dipesantren masih aja nyimpen yg "BEGITUAN" slow aja ane juga gitu kok cuman bedanya gak pernah kegep :3 malah waktu itu ane nonton H legenda bareng dikelas tau agan pasti OniChichi wkwkwk
btw agan pesantren di daerha bandung?? wah Jabar emang kaya akan pesantren yah ckck
untung lah kalo begitu makin pinter para pemain ilegal dari tahun ke tahun ane juga baru kepikiran download anime tahun lalu sih

agan make yg versi berapa waktu main fate extra masih inet gak?? mungkin emang itu masalahnya kali...
sama boleh tuh yg versi buat god eater 2 ane udah download cuman gak bisa jalan juga T.T

heh bukannya si yusa emi lebih menarik yah sifatnya ratanya juga ehm.....kayaknya ane punyas sedikit kelainan fetish dibagian itu dibandng kebanyakan cowokT.T

suwer katanya blom dapet wahyu itu wahyu dari mana gan bagus tuh XD

nicetomeet | 08-16-14, 9:37 PM
wahaha, btw udah tau project baru MG? ada 2 VN dari Minori yg terlihat menarik, http://vndb.org/v1286 http://vndb.org/v6700
pastinya dong, asal jgn sampe cmn 1 org aja yg bawa laptop ntar kayak waktu gath ane pertama dulu haha

iya sih, yg keluar ke internasional cmn beberapa doang biasanya, tapi cenderung seru" game online Jepang kalo ane liat ._. ga tau faktor anime chara haha
well, Ayase still namba wan, quality speak itself :))
kemaren ane baru liat malah tags-nya Trap, Gender Bender, sama Yaoi -_- hati lgsg pasang hastag #SHIT
wahaha, si Tomoda ya :)) http://puu.sh/aVOR5/38d9dc7ee8.jpg

Teinya | 08-16-14, 7:07 AM
Meanie!

I used to have one of the Tales game on PSP, my friend has one of the Ar games, but I'm only familiar with Last of Us 'cause it's been talked about a lot - not so much for the other two.

Ooooh, dang, did not know that. So you don't work there anymore?

Well I'm sure you already figured, but I went back by the time I read your reply. It wasn't a holiday; I just went home for some things. Now it's my summer break, though, except I'll be heading into my new place today, so I'll have to see whether I can access MAL from there.

nicetomeet | 08-15-14, 5:57 PM
wahahaha, nyantai dah.. ga masalah sekalian gath jg, biar sekalian ada bahan buat rampok kan, ane jg nanggung ini mau download 1-2 game lg haha
tanggal 31 kan ya? semoga rame dah yg ikut

oh ya? mungkin itu para KanColle players.. kapan ya mereka ngeluarin versi internasionalnya ._. penasaran pengen main ini
wah? ngalahin Kirino berarti ya haha
lanjut aja gan, basicnya kan itu episodic ceritanya jd ga akan bikin terlalu penasaran haha

nicetomeet | 08-13-14, 6:29 AM
hoo...
sama aja sih 2-2nya, kalo gampang, gampangan ke balubur soalnya tinggal ke pasteur terus naik jembatan layang, tapi jarak sama" aja 2-2nya deket, kalo mau di gerlong tunggu deket KPAD aja paling..

iya PVnya rada kacau, kayak pake CGI keliatannya haha..
iya sih jarang, cmn kurang daya tarik dia jatuhnya.. cmn emang kesian kayaknya dia kalo ga diberesin routenya, yg paling sering ngabantu MC dia soalnya haha
wahaha, ane paling ngakak pas adegan sepeda di ep 1 sama pas si "Prince" muncul

nicetomeet | 08-12-14, 6:30 PM
iya sih ya... sekalian melatih kesabaran jg wahaha, tapi bukannya dipake main game malah boros ya? ane dulu sempet pake yg 2GB dipake nge-game ga nyampe 2 minggu abis lgsg -_-
oke", ntar sms aja biasa~ nunggu dmn nih?

iya, paling 'kebuka' kostumnya Shimakaze haha, dan dia jg maskotnya jd wajar paling terkenal.. ane jd pengen main KanColle nih -_-
tapi... Manami itu... terlalu plain banget kesannya -_- kayak ga ada yg special dari personalitynya -_-
Shonen penyejuk coba aja Gekkan Shoujo Nozaki-kun kalo situ blm nonton haha, msh airing skrg

Nadeshiko_Taka | 08-12-14, 2:51 PM
Tq, dah bisa join ^^

mohon bimbinganya pak <(")

orimura_kun | 08-12-14, 4:33 AM
wahahaha situ rajin banget dateng ke indomaret pengen absen masuk yak :P
hahaha bisa tiap minggu juga tuh ane ketempat kayak gitu kalo bisa gitu beneran cuman penyakit males ane sering kambuh.......apalagi buka laptop di tempat umum takut keceplosan buka fakku
wew kacau hahaha terus ketauan gak tuh orang hahaha ane takut nggak sadar ngebuka situs doujin kalo di tempat umum "~,~

Yuzuki N dash itu kayaknya ane sering baca deh karya dia "~,~ hahaha
heh itu sidak dimana kok kayaknya serem juga -_-soalnya di HP ane banyak koleksi doujin
hahahaa cuman campaign anty piracy jepang sampe sekarang masih nggak terlalu keliatan efeknya segala macem web masih berfungsi secara normal tuh yah kecuali web doujin yg kena internet positifwkwkwkwk
waw itu 40 GB isinya doujin semua waw berapa ratus judul doujin tuh....... btw dari Vanilla kayaknya ceritany NTR lebih punya story yak :P

eh banyak juga deh kalo gak salah pas ane cek kenapa itu blackscreen cuman ada beberapa orang yg udah main katanya gak ada masalah..........apa gara-gara spec laptop ane yah.......-_-

wah ane gak main game online jadi kurang ngerti hahaha
oh baguslah gan kalo gitu
hahaha wah padahal ane lebih prefer ke si emy nya :P

btw IALC nggak ada rencana mau ganti DP tuh?? kayaknya dah lama nggak ganti.......

nicetomeet | 08-11-14, 6:21 PM
hmm... 500kb mayan jg tuh, jauh lbh cepet dari internet di rumah ane bahkan ._. jd pengen ganti ISP nih ane dirumah tapi ga tau ganti apaan yg kenceng (dan pure unlimited)...
gitu ya? tmn" ane bilang kalo 3 beli yg 200rb-an kartunya, katanya itu kenceng, dan quota kalo ga salah 20gb-an buat setahun, tapi repot kalo abis disuruh beli kartu baru ._.
sabtu ya... bisa", mau jam berapa?

doujinnya sih ane paling sering ngeliat Shimakaze doang haha, Sendai emang ga gitu populer kayaknya dia ._. Yamato jg menarik tapi~
oh ya? ada routenya dia? mungkin di disc 2-nya ntar.. setau ane di disc pertamanya ini route heroine utama doang adanya
monggo", mayan lucu jg kok haha... lbh tepatnya mungkin 'refreshing'

orimura_kun | 08-11-14, 4:39 AM
hoh banyak juga yah caranya.....well cuman 6 jam di indomaret kayaknya........eh rada gimana gitu.....hahaha oh iya ane sering tuh kalo make paket sering ada tulisan anda mendapatkan gratis indosat super wifi dan semacam itu cuman ane bingung itu adanya dimana aja (ada sih cara ngeceknya dikasih tau cuman ane males) hahaha cuman ngewarnetnya bukan diwarnet ditempat umum malah :p

heeeeee...........wah emang yah anak pesantren kayak situ nih haha kalo ane kenal sama anime dulu baru doujin H buat selingan doang kadang-kadang (ntah kenapa anime H artnya bikin kurang niat biasanya......)
iqra bacalah keajrlah ilmu sampe ke negeri jepang <----- well filsafat sesat hasil ane -_-
eh serius tuh downnya gara-gara ada orang iseng kayak gitu?? sial juga tuh orang
wah niat segala perbuatan tergantung niatnya gan cuman kalo sampe save as 1-1 halaman itu kayaknya agan niat banget yak :Puntung sekarang udah ada aplikasi sama -kadang-kadang link buat download manga :3
yup tembus cuman gak bisa didownload ane make webproxy bisa yah tapi copy link downloadnya ki IDM makasih buat sarannya :3

ane ppsspp juga cuman ntah napa pas lawan shinji abis itu black-page....... sumpah ngeselin banget T.T kok bisa sih gan???

PSO2 apaan?? owh agan masih kuliah jadi sampe sekarang.....ane kira udah kerja pas agan dah mulai jarang nongol btw keja di MCD hmmmmm
kerja yg rajin kaya si dia yak ntar kalah loh :P

nicetomeet | 08-10-14, 7:16 PM
okeh", wah ada? itu kartu apaan indosatnya? rata" kalo ngedownload brp itu? temen" ane sih banyak nyaraninnya pake 3, tapi msh nimbang" nih skrg haha
minggu skrg ya... buat skrg kayaknya tiap hari kosong kecuali Selasa besok

haha, yg paling terkenal paling si Hakurei Reimu-nya kalo di Touhou, sama kayak di KanColle yg terkenal itu Shimakaze sama Kongou <3
wahaha, ane ada nih PSP-nya, tapi msh TL route Kirino sama Ayase, basicnya ane ga peduli sama yg lain selain Ayase :3
haha, mayan tuh anime" buat nyantai.. jenis" Lucky Star, ane lg download S2-nya skrg, sebelumnya nonton ngelompat dari S1 ke S3 gara" ga nemu link buat S2-nya ._.

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices