MyAnimeList.net

Forums

Recent Posts | My Watched Topics | My Ignored Topics | Search

Ваше первое аниме
MyAnimeList.net Forum »» Club Discussion »» russian animefans! »» Ваше первое аниме

Must be a Club Member to Reply
Pages (13) « 1 [2] 3 4 » ... Last »
04-07-09, 6:19 AM

Эээ... Ну начинала я с Покемонов)) Потом были Чобиты, Сейлор Мун, Жаркое лето, Крестовый поход Хроно и Хеллсинг + полнометражки Миядзаки) - это всё неосознано.
Ну а интересваться аниме как субкультурой я стала после просмотра Наруто (да-да, можете бросить в меня тапком -___-))

04-07-09, 6:33 AM

Li-Loo said:
можете бросить в меня тапком -___-))

04-07-09, 7:36 AM

Ахаха)) iakarbok, ну ты отжег) *забрасывает цветами*))
Li-Loo, по мне так все в поряде) Наруто он ведь, если верить фразе из аниме, меняет людей)) Оказывается и по ту сторону экрана тоже)

04-07-09, 9:11 AM

сэйлор-мун, покемоны - это как-то уже и за аниме не считается ^^'
голденбой, грин грин, хельсинг - это все смотрелось, потому что было.
а если брать то аниме, после которого и началось увлечение - полнометражка утены.
внезапно, хотя бы потому, что о существовании сериала узналось уже после просмотра овы.
з.ы. а наруто и правда меняет людей несколько (:
чем оно начинает напрягать, так затянутостью, популярностью и предсказуемостью сюжетных ходов.

04-07-09, 9:26 AM

Начал увлекаться аниме после просмотра Armitage III OVA. Когда было четыре-пять лет иногда посматривал Спиди Гонщика, позже смотрел Покемонов по первому, а еще позже видел пару-тройку серий Берсерка, Green Green и Golden Boy (когда их несколько лет назад по MTV крутили).

04-07-09, 9:26 AM

Неосознанно, когда-то на VHS гайверы, потом покемоны и несколько работ Миядзаки по ТВ, потом Golden Boy. Осознанно, но осторожно и без фанатизма Death Note и Elfen Lied. A потом Clannad попал под настроение и понеслась душа в рай...

04-07-09, 9:53 AM

meganekk0, еще кучи флэшбэков, как будто у всех отаку после просмотра очередной серии напрочь отшибает память) Например, флэшбэк со смертью Сасори я видела столько раз, что помнила его лучше, чем свое имя и возраст *бьет себя по рукам за оффтоп* Простите, товарищи, не смогла не сказать о наболевшем))

04-07-09, 10:39 AM

ну да, оффтопно, но шиппууден я дропнула даже, надоело уже.
как Likxter по носу щелкнул ;) дааа, я тоже смотрела мтвишные, когда их в первый раз крутили, а потом подключили интернет :D

04-07-09, 11:20 AM

мм, не помню что это было - то ли "лулу ангел цветов" то ли "грендайзер" - что-то из этого..

насчет осознаного.. - вроде "евангелион" как-раз.. потом то что у нас на дисках стали продавать типа "святилища ангелов", "ах моя богиня" и тп.
потом, когда нормальный интернет появился - качала с какого-то аниме-архива который теперь закрыли - там были "хикару но го", "алхимик", "волчий дождь" и еще много чего..

04-08-09, 8:20 AM

Фушиги Юги на запиленных ВХСках в конце 90х... Захватило, но и быстро отпустило - добыть такие редкие кассеты в глубинке было сложно.
Увлечение возвернулось уже в расцвет торрентов и тотального нарушения копирайтов :)

04-08-09, 1:12 PM

хеее... нда... по будням утро начиналось с Грендайзера, а выходные родителям не давал поспать из-за Сэйлор Мун ^_^ хорошее было время...

Вообще сложно так сказать... всплывает еще аниматрица. Она стала родоночальником моей коллекции, но это скорее из-за тогдашней любви к матрице.

Еще спасибо наверно ОРТ за то что они показали Принцессу Мононоке и Унесенных призраками... но Миядзаки вне конкурентов =) он Бог

Всеже скажу наверно те вещи которые я купил на свою первую (ну не первую) зарбплату - Excel Saga, Evangelion, FLCL и Ghost in the Shell (весь)
Вот после этого мое созание надломилось и реальность смешалась с сумасшедшим бредом... вобщем в этом состоянии прибываю до сих пор.
Modified by DukeBJ, 04-09-09, 12:39 PM

facebook.com - EN
VK.com - RU
shikimori.org - RU
Last.FM - EN, RU
Steam

04-08-09, 3:14 PM

DukeBJ said:
хеее... нда... по будням утро начиналось с Грендайзера, а выходные родителям не давал посать из-за Сэйлор Мун ^_^

Пока не дошло, что там стоит "поспать", не понимал где связь.

04-09-09, 7:36 AM

первое аниме, как и манга, гонзовский hellsing

самые-самые первые смысла перечислять - 0, у всех одно и тоже

04-09-09, 11:35 AM

гриндайзер, спиди гонщик, покемоны. после этого - евангелион и пошло поехало))

407-401-772

04-09-09, 6:52 PM

noym said:

самые-самые первые смысла перечислять - 0, у всех одно и тоже

04-09-09, 7:06 PM

НЕ У ВСЕХ!

У меня, например, первое аниме было - Босоногий Ген (Barefoot Gen)! Показали его в детском саду мне пять лет было)!!! Помню, вернулся я вечером домой в полном загрузе) - тяжелый там сюжет для неокрепшей детской психики(
Примерно через год по какому-то кемеровскому каналу показывали Ронин Вариорс (Ronin Warriors), по одной серии в воскресенье вечером!!! ХD (Это был примерно 1990 год!) Я настолько подсел, что ждал ее как маны небесной!

04-11-09, 5:54 AM

А мне ни Сэйлормун ни Покемонов смотреть не давали - суровое детство, проживание с бабушкой.
Поэтому первым у меня был Лавлесс.

04-11-09, 8:11 AM

Одна серия покемонов, причем не первая считается? А несколько серий Сейлор Мун на немецком языке? Тоже не считается? Ну ладно, Эльфийская песнь.

04-11-09, 3:31 PM

ранней школотой еще покемонов смотрел, первое осознанное был евангелион, досматривал эдак в 5 утра, потерял 24% клеток мозга

04-11-09, 11:08 PM

не поверите - Лакистар =)
теперь жалею что посмотрел до просмотра The Melancholy of Haruhi Suzumiya
наверно буду ещё раз смотреть ^^

Pages (13) « 1 [2] 3 4 » ... Last »
FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices