MyAnimeList.net

Forums

Recent Posts | My Watched Topics | My Ignored Topics | Search

За что не любим Кубу77 и компанию?
MyAnimeList.net Forum »» Club Discussion »» Cuba77 & LQ Russian fandubbers haters! »» За что не любим Кубу77 и компанию?

Must be a Club Member to Reply
Pages (5) « First ... « 3 4 [5]
08-02-11, 6:55 AM

с озвучкой кубой77 кубы77 я первый раз познакомился вроде когда Кибу смотрел. Первые серий 20 были в его озвучки, а дальше уже с оригинальной дорожкой и с сабами. Отношусь не очень хорошо. Хотя с озвучкой персоной 99 это не сравнится...когда я её первый раз услышал в 4-ом сезоне рубак то оно через секунду же вызвало крайнее отвращение...
а вообще на аниме лауре запретили озвучку с анидаба. И на том хорошо)

12-17-11, 11:09 AM

Аааа!!! ненавижу этих читателей субтитров ртом!! Куба77 картавый до безумия... из-за него чуть не бросила Код Гиасс на первых же сериях. Благо, что нашла сабы)) Но особенно терпеть не могу Персону99 - смерть ей! Недавно вынужденно пришлось в ее быдлоозвучке смотреть Ди Грей-мена - все впечатление было испорчено(( Ее голос, как у 10-ти летнего пацана, которому что-то прищемили >__<
Единственное, что воспринимаю с фэндабом - это Хвост Феи в Анкордовской озвучке... а так...
Эх... побольше бы анимешек с профессиональной озвучкой ^__^

03-25-12, 1:33 PM

Скорее уж любим, из-за его я полюбил сабы)

05-25-12, 3:57 AM

да любительская озвучка это бред, но согласитесь на сабах иногда надоедает столько читать...

09-22-12, 11:46 AM

Animexx said:
но согласитесь на сабах иногда надоедает столько читать...

Не соглашусь.

03-23-13, 10:56 AM

Высираю тонны ненависти от всяких кубоанкордов. Из-за оче хренового интернета приходится качать аниму с внутрисети, где часто попадаются данные товарищи. Желаю рака яичек анкорду с его сраной рекламой посреди серий Фейри Тейл, из-за которой я таймил сабы для каждой серии, и имел кучу проблем с выдранной другом оригинальной дорожкой, дабы было смотрибельно.

Pages (5) « First ... « 3 4 [5]
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices