MyAnimeList.net

Forums

Recent Posts | My Watched Topics | My Ignored Topics | Search

Клубные карты. Заявки
MyAnimeList.net Forum »» Club Discussion »» Реафаны »» Клубные карты. Заявки

Must be a Club Member to Reply
05-01-12, 3:30 AM

В этой теме оставляем ТОЛЬКО ЗАЯВКИ на изготовление карточек. Обсуждение ведётся в соседней теме.

ПРАВИЛА:

1. В своём сообщении оставляем номер варианта выбранного дизайна карты (в дальнейшем шаблон);
    2. можно выбрать более 1-го шаблона;
    3. имя на карте будет соответствовать текущему имени пользователя;
    4. порядковый номер пользователя будет соответствовать номеру его заявки (номеру сообщения);
    5. когда карта будет готова, пользователя оповестят об этом через систему личных сообщений, либо комментарием в его профиле;
    6. срок изготовления карты 3 дня;
    7. готовая карта будет загружена на сторонний хостинг, а пользователю - отправлена ссылка на скачивание карты, которая будет действительна 3 дня. В течение этого времени пользователь должен будет сохранить карту и разместить её на любом хостинге*, вставить в профиль соответствующую ссылку для отображения у себя карты;
    8. пример кода для вставки в профиль:
    [URL=адрес_клуба][IMG]ссылка_на_изображение_карты[/IMG][/URL]

где
    адрес_клуба - http://myanimelist.net/clubs.php?cid=30725/. Ссылка на клуб обязательна.
    ссылка_на_изображение_карты - будет автоматически предоставлена хостингом после загрузки изображения.

!ПРИМЕЧАНИЯ

• Дополнительные заявки:

1. дополнительная заявка (добавление нового шаблона к уже имеющимся у пользователя) подаётся через систему личных сообщений модератору темы (Hahaido);
    2. порядковый номер пользователя остаётся неизменным;
    3. вдобавок к номеру выбранного шаблона, в заявке пользователь должен указать порядковый номер, выданный ему ранее;
    4. пользователь должен отредактировать свою заявку, оставленную ранее в этой теме, добавив номера новых шаблонов.

Варианты карточек**:

* - сервис для хранения и публикации изображений в блогах, форумах, досках объявлений и иных Интернет-ресурсах по усмотрению пользователя. Если вы ранее не пользовались хостингами и не знаете ни одного адреса, просто введите запрос хостинг картинок в любой поисковой системе
** - список будет пополняться
Modified by Hahaido, 05-01-12, 3:56 AM

05-01-12, 3:31 AM

Зарезервировано

П. С. а 1-й номер резервирую для организатора нашего клуба -Selin-

05-08-12, 2:02 PM

Можно мне карточки по шаблонам 2 и 5.

05-10-12, 2:37 PM

Сделай мне пожалуйста карточку под №2 )))

05-10-12, 6:01 PM

Я по счету пятым буду тогда. Долго тормозил :)

07-26-12, 3:30 AM

Ну если ещё актуально, можно под 5 вариантом)

08-27-12, 5:22 AM

Если можно попросить две ^^', пожалуйста: #3 и #5.

Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices