Клубные карты. Заявки
MyAnimeList.net Forum »» Club Discussion »»
Реафаны »» Клубные карты. Заявки
Must be a Club Member to Reply
05-01-12, 3:30 AM
|
|
|
Offline Joined: Jan 2012 Posts: 450 |
В этой теме оставляем ТОЛЬКО ЗАЯВКИ на изготовление карточек. Обсуждение ведётся в соседней теме.
ПРАВИЛА: 1. В своём сообщении оставляем номер варианта выбранного дизайна карты (в дальнейшем шаблон); 2. можно выбрать более 1-го шаблона; 3. имя на карте будет соответствовать текущему имени пользователя; 4. порядковый номер пользователя будет соответствовать номеру его заявки (номеру сообщения); 5. когда карта будет готова, пользователя оповестят об этом через систему личных сообщений, либо комментарием в его профиле; 6. срок изготовления карты 3 дня; 7. готовая карта будет загружена на сторонний хостинг, а пользователю - отправлена ссылка на скачивание карты, которая будет действительна 3 дня. В течение этого времени пользователь должен будет сохранить карту и разместить её на любом хостинге*, вставить в профиль соответствующую ссылку для отображения у себя карты; 8. пример кода для вставки в профиль: [URL=адрес_клуба][IMG]ссылка_на_изображение_карты[/IMG][/URL] где адрес_клуба - http://myanimelist.net/clubs.php?cid=30725/. Ссылка на клуб обязательна. ссылка_на_изображение_карты - будет автоматически предоставлена хостингом после загрузки изображения. !ПРИМЕЧАНИЯ Варианты карточек**: * - сервис для хранения и публикации изображений в блогах, форумах, досках объявлений и иных Интернет-ресурсах по усмотрению пользователя. Если вы ранее не пользовались хостингами и не знаете ни одного адреса, просто введите запрос хостинг картинок в любой поисковой системе ** - список будет пополняться Modified by Hahaido, 05-01-12, 3:56 AM |
05-01-12, 3:31 AM
|
|
|
Offline Joined: Jan 2012 Posts: 450 |
Зарезервировано П. С. а 1-й номер резервирую для организатора нашего клуба -Selin- |
05-08-12, 2:02 PM
|
|
|
Offline Joined: Apr 2011 Posts: 5 |
Можно мне карточки по шаблонам 2 и 5. |
05-10-12, 2:37 PM
|
|
|
Offline Joined: Apr 2012 Posts: 31 |
Сделай мне пожалуйста карточку под №2 ))) |