MyAnimeList.net

Forums

Recent Posts | My Watched Topics | My Ignored Topics | Search

Игры
MyAnimeList.net Forum »» Club Discussion »» WoH refugees »» Игры

Must be a Club Member to Reply
Pages (74) [1] 2 3 » ... Last »
08-15-11, 9:11 AM

Ну и традиционно и предсказуемо.

08-15-11, 9:27 AM

Reanbell - лучший фемчар этого гена!

08-15-11, 9:33 AM

Не согласен, лучшая - Sophie. Проработка персонажа, дизайн, вся фигня - высший уровень. Хотя, откровенно говоря, если посидеть поразбирать игры, в которые я играл, найдется еще парочка тоже очень-очень.

08-15-11, 9:42 AM

В старых Теилсах дизайн довольно специфичный, в Весперии и Ксилии он мне больше нравится.

Я бы еще назвал Кайне, восхитительный персонаж, особенно последние две концовки в Ниере.

И еще она гермафродит :3

08-15-11, 9:48 AM

Nier не попер вообще, скучная она, и совершенно необоснованно сложная система фишинга. А Tales of Graces она не такая уж старая, вышла позже Весперии убогой же. Эксилия и Весперия не тащат. Эксилия еще не вышла - уже не тащит, а весперия уже вышла, и совсем не тащит.
В Тейлсах лучшей игрой по сюжету, геймплею и всему остальному является Tales of Graces как раз, за ней идет Tales of Destiny DC(именно ремейк, ибо хоть оригинал сюжетом тащит, но геймплей там плоховат), затем Tales of Rebirth и ToD2. Дальше ToE и ToP.
Весперия при всем графоне одна из худших игр серии, а я ведь чего-то еще от неё ожидал...
При этом, напоминаю, что я играл в неё в андабе. Т.е. ничто не портило мне впечатление - японские голоса, и английский текст. Просто она реально херня.
Кстати, все забываю, лучшие игры серии Тейлс, как я заметил, имеют дизайн от Inomata Mutsumi. Правда боюсь с Эксилией это будет пошатнуто, ибо глядя на систему игры...мне даже не хочется играть.
Modified by Kuro-san666, 08-15-11, 9:53 AM

08-15-11, 9:59 AM

>совершенно необоснованно сложная система фишинга

лол, я думал дропну игру на этом квесте, дебелизм тот еще.
Nier - трешак, но очень обаятельный. Ради концовок только стоит пройти.

В Теилсах отпугивает цвето-гамма и детскость в персонажах, в меня они трудно идут. А Весперия после анимы очень приятно играется, почти все знакомо.

08-15-11, 10:04 AM

Как раз в Tales of Graces детскость проходит ровно с аркой детства. Ну, дизайн-то остается, но развитие персонажей с детства просто колоссальное. Там всё сделано прямо аж как надо. Впринципе, в ToG развитие персонажей за первый час игры больше, чем в Весперии за половину игры.
А цвето-гамма это приятнее мне, чем блеклость CG, не люблю CG за это. Хотя, хотя, в той же Akumajo Dracula Yami no Juin(Castlevania Curse of Darkness в пиндосии и евросии) CG отличное, надо сказать, но там нужны темные тона, блеклость были, так что катит. Или же в Pandora no Tou - там CG хорошее, при том яркое, сделано отлично. Но она и вышла недавно.

А я как раз дропнул на том квесте игру, к херам её.

Есть игры более стоящие.
Modified by Kuro-san666, 08-15-11, 10:11 AM

08-15-11, 10:19 AM

Не слушайте его, весперия офигенна. Если другие тейлсы еще лучше, то у меня от них будет передоз офигенности определенно.

08-15-11, 10:22 AM

Ну вот поиграешь, будет, это я гарантирую.
Кстати, если мне удастся по дешевке на ебее раздобыть необходимый девайс, я замучу лайфстрим канальчик, и буду стримить различные игры.
И ToG я тоже буду стримить, хотя бы начало, хотя мб и дальше тоже.

08-15-11, 10:26 AM

>Как раз в Tales of Graces детскость проходит ровно с аркой детства. Ну, дизайн-то остается, но развитие персонажей с детства просто колоссальное.

NA TBA 2012 EU 2012 :(

>Кстати, все забываю, лучшие игры серии Тейлс, как я заметил, имеют дизайн от Inomata Mutsumi.

Я из-за дизайна переиграл почти во все его игры. Тактический Огр прекрасен.

08-15-11, 10:29 AM

>Кстати, если мне удастся по дешевке на ебее раздобыть необходимый девайс, я замучу лайфстрим канальчик, и буду стримить различные игры.

Хорошая идея, я хоть гляну на ваши жрпг и может быть когда-нибудь приобщусь.

08-15-11, 10:31 AM

Еще из стоящих игр надо упомянуть шикарный Agarest Senki(Record of Agarest War в пендосии) и ASZero и AS2.
Они просто дико шикарны, ТРПГ+сюжет+generation system+много еще чего.

Если таки удастся раздобыть девайс, так у меня в планах не только JRPG, но и дейтсимы, и всякое другое.

08-16-11, 5:24 AM

Есть ли какие-нибудь игры по JoJo в которые можно поиграть на ПеКа? Или традиционно только для соснолей?
Yet another one tonight, naked for his own delight, she won't live another day, just a figure on display.

08-16-11, 7:15 AM

Только если доджин игры какие. Так нету, конечно. Но я сомневаюсь, что твой комп не потянет эмулятор дримкаста или ПС1, даже если он СОВСЕМ убогий, мой старый 800мгц+256 оперативы+512 видео и то тянул их хорошо.
Я, конечно, считаю, что купить консоль и покопаться в ней для запуска бэкапов и т.п. куда проще и дешевле, чем е.аться с эмулями(и я не ошибаюсь), но кому что.
Modified by Kuro-san666, 08-16-11, 7:20 AM

08-16-11, 8:21 AM

Есть еще 2 игры на ПС2, которые можно эмулировать, но образ хрен найдешь

08-16-11, 9:41 AM

PS2 уж очень херово эмулируется, так что не считаю за "можно". А образа у меня где-то были, обоих игр вроде.

08-16-11, 12:21 PM

Kuro-san666 said:
Только если доджин игры какие. Так нету, конечно. Но я сомневаюсь, что твой комп не потянет эмулятор дримкаста или ПС1, даже если он СОВСЕМ убогий, мой старый 800мгц+256 оперативы+512 видео и то тянул их хорошо.
Я, конечно, считаю, что купить консоль и покопаться в ней для запуска бэкапов и т.п. куда проще и дешевле, чем е.аться с эмулями(и я не ошибаюсь), но кому что.

Так и знал, что mudada. Не знаешь злачных мест, где можно стянуть хорошие эмуляторы бесплатно, без смс и регистрации? Ну и образами по возможности поделиться. (:
Yet another one tonight, naked for his own delight, she won't live another day, just a figure on display.

08-16-11, 12:50 PM

EmuCR, rutracker(но они и тянут билды с EmuCR).
Образа это rutracker, там хорошая коллекция всего. Еще snesorama.us, emuparadise.org(но там выкладывают на файлообменники, нежели торренты, зато без регистрации, как вы любите). Если торренты - blackcats-games.net(но там рега суровая, я щас наверное не могу инвайт сгенерировать даже).
Впринципе, если что, я могу залить весь этот мусор куда-то.
Modified by Kuro-san666, 08-16-11, 1:02 PM

08-16-11, 2:49 PM

>JoJo
>мусор

Ох ю.

Хотя не знаю насколько качественны игры по нему, конечно.

08-16-11, 8:26 PM

adradox said:
>JoJo
>мусор

Ох ю.

Хотя не знаю насколько качественны игры по нему, конечно.

Лол, я имел ввиду эмуляторы и образа.
Игры-то по JoJo годны, ибо по сюжету манги хорошо идут.

На ПС1 и ДЦ это 3я чтоли "арка", на ПС2 это первая и уже непомню какая, но всё окай.

Pages (74) [1] 2 3 » ... Last »
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices