MyAnimeList.net

Gwilthyunman's Comments

Gwilthyunman's Profile
854 Comments, Pages (43) [1] 2 3 » ... Last »
alexpte | 03-08-14, 2:51 AM
Sure, I'll message you a torrent of where to watch it

nicnic257 | 01-15-14, 7:42 AM
Hey it been a long time since we chat!!!
Thanks for the wish!! ((:

Michalv | 07-09-13, 10:57 PM
Ya lu kek gw aja, nonton railgun dlu =))

Michalv | 07-09-13, 3:04 AM
Buset cuma 2 ep? Ttg apaan tuh?

Klo mnrt gw sih nonton index dlu, soale itu main storynya, railgun itu side storynya~ Tp yg agak nyambung ke index s1 sih railgun s ya (railgun s masih ongoing)

Michalv | 07-09-13, 2:17 AM
Hotarubi bagus kan! Gila so sweeeeeeet skali trakhirny ama sedih :'))

Hmm gw jarang nonton action, gw klo anime lbh ke slice of life. Coba Magi, Zetsuen no Tempest, Toaru Majutsu no Index, Toaru Kagaku no Railgun dhe

Michalv | 07-09-13, 12:42 AM
Hotarubi shoujo!? *zoom in zoom out* Klo yg kaibutsu seinget gw slice of life juga haha, dan lagi di tumblr gw liat byk post lawak ttg kaibutsu~

Aduh mecha... gargantia tuh? Yg bikin urobutchi~ gw kan gk suka anime mecha gitu2 TwT

Michalv | 07-08-13, 7:07 AM
Neeee gk shoujo itu, rerata yg gw kasih slice of life~ Kan gw jg tak suka shoujo

Udah tau dr temen gw haha

Michalv | 07-06-13, 6:03 AM
Karakter utamany dpt demon kuat banget, tp ampe ep trakhir gk dijelasin kenapa == Trs karakter utamanya juga suka bikin pilihan yg mnrt gw gk mungkin gitu dhe (pilihan yg maksa banget)

Aduh lu kan dah nonton banyak anime QAQ Kekny yg gw tonton udh lu tonton dah~
Hanasaku Iroha, Durarara!!, Tari Tari, Tonari no Kaibutsu, Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!, K-ON!, Nerawareta Gakuen, Kotonoha no Niwa, Hotarubi no Mori e, Kamisama no Memochou

Michalv | 07-04-13, 3:38 AM
Awalny gw suka sih, cuma lama kelamaan... ya gak. Makin lama makin jelek ==;

castor212 | 06-07-13, 8:43 PM
Super mega telat muhuhuhu

castor212 | 06-06-13, 6:31 AM
tqs! (superlate)

Michalv | 05-28-13, 10:47 PM
Gambarny jauh mendingan gak dr Dragon Head? lol

Michalv | 05-28-13, 7:38 PM
Doh gak kuat baca Dragon Head, gambarnya jelek lol

Michalv | 05-28-13, 5:42 AM
Yaelah, C itu pas jaman2ny gw gk nonton anime wkwk

Michalv | 05-28-13, 3:57 AM
Barulaaah. C anime anak ips ya haha
Tp gw gk begitu ngerti ceritanya...

Michalv | 05-25-13, 7:57 PM
Belom belom, ntar coba baca~
Gw lg baca Monster sih lol

Michalv | 05-25-13, 6:33 PM
OH ADA MANGANYA?
Apaapapapa manga yg mirip *.*

Btw gk lupa kan hr ini hr apa :v

Michalv | 05-25-13, 6:25 PM
Why ;-; Such an awesome anime TvT

Michalv | 05-25-13, 2:53 AM
Recommend me an anime like Tokyo Magnitude 8.0! *collecting feels*

_Michii-kun_ | 04-09-13, 6:18 PM
Daw! Thnks dude:D

Pages (43) [1] 2 3 » ... Last »
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices